Баночный массаж

Добрый день, кто делал себе баночный массаж как успехи? Сколько сантиметров вам удалось убрать. Делали ли вы сами себе или над вами работал профессионал. Поделитесь буду рада услышить ваш опыт.

Я ходила на баночный массаж на дому. Сначала разогревающий масаж, потом банками и мёдом, в конце втираешь всякие средства и тебя обматываю плёнкой. Я сверху ещё одевала костюм для похудения. И нужно за 1,5 часа хорошо пропотеть. Я или машину оставляла далеко, шла к ней быстрым шагом 40 мин и потом ехала домой с подогревом сиденья; либо сразу ехала в спортзал и там на беговой дорожке работала. Максимум через 2 часа нужно всё с себя снять и смыть. Я не знаю, насколько это всё правильно, но мне прям подошло. Эффект был потрясающий. И похудела очень хорошо, и формы подтянула, в см много ушло. Но там и питание было правильное и замеры делали. Прям комплексом. Сейчас, после 2-х декретов подряд и гормональной терапии меня опять разнесло. Надо снова заняться.

Делала для избавления от целлюлита у массажистки на дому, как написали выше: сначала разогревающий массаж, потом баночный, потом мазали чем то видимо жиротопящим и в плёнку, результат мне и мужу понравился, выровняли поверхность (ушли неровности по типу апельсиновый корки) , подтянули, хотя страшного не было, я худая. Делала 15 сеансов общего, но чередовали с просто ручным и медовым, То есть именно баночного было примерно 5 раз

многоAnka: Я ходила на баночный массаж на дому

Konfetka87: у массажистки на дому

Сколько заплатили?

Django ,
Ходила давно, 2014 год. В прошлом году 500 руб 1 сеанс стоил, но это Каменск-уральский, не Екб

До беременности всегда сама себе делала, очень хорошие результаты были, кожа подтягивается, если есть животик то хорошо убрать, но именно небольшой. Но нужно делать очень аккуратно, чтобы не было синяков, выбирать хорошее массажное масло, долго не держать банку на одном месте. И очень важно посмотреть видео как правильно двигать банку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы