Ничего не ем, а вес прибавляется

Душа поэта: у меня всегда вечером плюс, по отношению к утреннему весу, а утром соответственно минус по отношению к вечернему.

как у всех нормальных людей. но если я голодаю 36ч, то к вечеру всегда минус, несмотря на выпитую воду

Ну может, первый раз вы на выдохе взвешивались, а второй раз - на вдохе.

Если ничего не или и не пили, то это весы косячат или домовой балуется.
Делать из этого выводы, что Вы не едите, а вес растет как-то странно. Разве что при умывании вода впиталась в кожу, аж больше стакана

анонимка: Как? Откуда?

анонимка: Не иначе

Вообще то воздух тоже весит, погуглите "сколько воздуха мы вдыхаем"
И далее пошел обмен веществ и прочие факторы......

анонимка: Утром встала с кровати, взвешалась, запомнила вес. Пошла умылась, в туалет, поработала, часа через 2-3 снова взвешалась +300гр

Взвешивайтесь раз в сутки. Примерно в одно и тоже время.
У меня это работает, информативно.

Душа поэта: Питание должно быть через каждые 3 часа

Давно уже доказано, что считать надо общий ккалораж за сутки. В разрезе белки/жиры/угли.
И пофик как вы их набираете - хоть одним приемом пищи за 15 минут до сна, хоть дроблением на 10 приемов каждый час.

Аноним 319,
и тем не менее, дробное питание маленькими порциями, естественно с соблюдением дневного каллоража, помогает ускорить метаболизм, и способствует снижению веса. Ну и помогает соблюдать этот самый калораж. Не возникает чувство голода, тем самым нет перееданий. вода -завтрак -вода -перекус фрукт -вода -обед -вода перекус творог- вода -ужин- вода как раз режим с 9 до 20.00 очень хорошо худеется и в целом питание полноценое. а если завтрак - ужин в 22.00 то в лучше случае вес будет стоять, или прибывать по тихой грусти..

Аноним 319: Давно уже доказано, что считать надо общий ккалораж за сутки. В разрезе белки/жиры/угли.
И пофик как вы их набираете - хоть одним приемом пищи за 15 минут до сна, хоть дроблением на 10 приемов каждый час. кем доказано? Британскими учёными?
Душа поэта: дробное питание маленькими порциями, естественно с соблюдением дневного каллоража, помогает ускорить метаболизм, и способствует снижению веса. Ну и помогает соблюдать этот самый калораж. Не возникает чувство голода, тем самым нет перееданий. вода -завтрак -вода -перекус фрукт -вода -обед -вода перекус творог- вода -ужин- вода как раз режим с 9 до 20.00 очень хорошо худеется и в целом питание полноценое

Это мой вариант. Так худела. И питаюсь так много лет.

Аноним 728: Вообще то воздух тоже весит, погуглите "сколько воздуха мы вдыхаем"

И в воздухе есть влага, если что, которую мы тоже вдыхаем.

Душа поэта: дробное питание маленькими порциями, естественно с соблюдением дневного каллоража, помогает ускорить метаболизм

++ и для здоровья жкт это лучше всего, чтобы избежать проблем. 3 основных приема пищи и 2 перекуса всю жизнь считаются нормой для всех. Ночто-то мы не о том уже, автор не просила советов по питанию

Дробное часто питание подходит здоровым людям, если в человека инсулинорезистентность, то нужны наоборот большие перерывы. Автор ничего не писала про Здоровье.

Душа поэта,
Сейчас много говорится о том, что для похудания так питаться неверно, ибо каждый прием пищи вызывает подъем уровня инсулина, что вызывает накопление жиров. Причем неважно, что вы съедите - жиры, белки или углеводы. Это особенно важно, если у вас уже есть инсулинорезистентность.

Не худеете, потому что не едите, я с этим борюсь, я никогда не хочу есть! Я всегда сижу и заставляю себя, и с трудом набираю 1400 ккал, а мне 1600 нужно, чтобы вес вниз шёл.
Каждый день борьба с собой(( вот сейчас с трудом поела - аж тошнит.

Аноним 831 ,
не знаю кто говорит, мой эндокринолог говорит так, и у меня работает.. мой сахар в норме, но на верхней границы нормы. но я его гормонами держу.. все мы разные. Знаю достаточно много людей, которым похудеть именно такой способ помог..

Black raven , она конечно не просила, но сам факт, что человек взвешиванется каждые три часа, говорит о том, что проблема веса ее таки беспокоит. Я вот набрала в карантин 8 кг.. на стрессе лежала, не пила не ела, если честно, денег не было даже на воду. Вышла на работу, 2 кг ушли сами собой за три месяца, еще 6 есть лишних, но я пока о них не думаю, весы в сторону задвинула. Потому что это меня пока и не беспокоит даже.

Аноним 384 ,
У меня всегда минус , но я ненормальный человек)))

Аноним 65: У меня всегда минус , но я ненормальный человек)))

всегда минус к вечеру и вы еще не растаяли?

Погрешность весов.
+/- 300 гр значения не умеет

Главное, чтобы в течение месяца вес шёл вниз
Если вы худеете.

Kaбанчик: кем доказано? Британскими учёными?

фитнес-индустрией)
у меня друг есть, который мисс-бикини всяких тренерует. и вполне успешно. много от него узнаю о работе мышц, питании и т.п.

Kaбанчик: Это мой вариант. Так худела. И питаюсь так много лет.

Этот вариант работает. Но я ж не об этом.
Я могу есть один раз или 2 раза в сутки. На ночь прям. И все равно буду худеть - если в этот прием пищи съем точно такой же НЕБОЛЬШОЙ объем по ккалоражу и разделению на белки/жиры/угли, как если бы который размазала на 10 приемов пищи всего дня.

Это понятно, что каждый выбирает как для себя удобно.
Я просто пытаюсь сказать, что дробя питанию нужно все-таки в первую очередь думать об общем количестве съеденного. У многих худеющих есть такая ошибка - они думают, что если они едят малыми порциями и каждый час, то они всенепременно будут худеть. А то, что наитого из этих маленьких порций складывается 3 тыщи калорий в течение дня, они не видят ) Порции же маленькие.
Вот я о чем!

Аноним 995: Нужно делить свою норму калорий на такое количество, которое подходит конкретно тебе, прислушиваться к своему организму.

Аноним 319: мисс-бикини всяких тренерует. и вполне успешно. много от него узнаю о работе мышц, питании и т.п.

Гормонах в том числе, которые они жрут

Аноним 384 ,
Не растаяла, утром 0 или плюс

У меня точно как у вас. Может набраться вес, хотя ничего не ела. Но я знаю свою причину. Я нормализую работу гормонов, поэтому и все шалит в моем организме. Вот буквально вчера, проснулась, взвесилась, ничего не ела и не пила, пошла бегом в гемотест сдала анализы, пришла, спустя 2 часа взвесилась, пришло +500, ну как так то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы