Покажите свои беговые дорожки, приспособления

Задумалась купить беговую дорожку. Естественно супер компактную и чтобы складывалась по возможности, так как живу в небольшой трешке, каждый метр в квартире не счету ) Расскажите про свои дорожки. Ну или может ещё что-то для кардио )

Эллипс стоит....

Wise_Owl ,
Элипс ещё больше занимает места , чем дорожка ...

Аноним 359: Задумалась купить беговую дорожку. Естественно супер компактную и чтобы складывалась по возможности, так как живу в небольшой трешке, каждый метр в квартире не счету ) Расскажите про свои дорожки. Ну или может ещё что-то для кардио )

Буквально на прошлой неделе купила, комната 10 квадратов в трешке хрущевке)))

Аноним 359: Элипс ещё больше занимает места , чем дорожка ...

На эллипсе пробовала ходить, не могу, сразу потею, устаю и бесит размахивание руками и ногами. Ходить быстрым темпом пешком очень люблю, водила до 4 класса сына в школу и из школы, по кружкам, на работе ходила в обеденный перерыв, после работы переезжала пять остановок и возвращалась пешком, хожу в дальние магазины. Нахаживаю по 8 тыс шагов в день, часы браслет ми бенд врать не станут))))сейчас сын подрос, провожать уже не нужно, сам ходит, пандемия, стараюсь ходить, но не вписываюсь часто в 8 - 10 тысяч, на носу зима, купила дорожку. Хожу в среднем в день по 36 минут, 4 км, со скоростью 6.8 .
Все устраивает.
И ещё мне нравится или Ютуб смотреть пока хожу на дорожке или музыку слушать.

Аноним 359: Естественно супер компактную и чтобы складывалась по возможности,

Надо начинать искать с учётом заданных параметров. Вес/рост, ширина/длина полотна.

У меня не очень компактная получилась. Устанавливали на коврик. поднимать ее удобно только на период уборки.

Аноним 359: Элипс ещё больше занимает места

У меня небольшой. Судя по фото дорожки сверху, столько же места занимает.

Добрый день, можно в вашей теме спрошу.Я элипс для мужа смотрю, 80 кг. веса. Какого производителя взять? Про шаг,и маховик я поняла,что чем больше, лучше.Хотелось бы до 25 уложиться.

точка0110: купила

Киньте в личку модель пожалуйста

точка0110,
Декатлон?

Аноним 404: Декатлон купила, то что было в наличии в инетспортивном магазине в Иркутске, мне привезли через полтора часа после звонка, занесли на третий этаж, собрали, поставили, смазали, проинструктировали и только потом я заплатила по карте.

Седня дома, два подхода по 36 минут по 4 км в среднем. Итого 8 км на дорожке + 3700 шагов дома.

точка0110 ,
Не обратили внимание на город.
А это правда, что дорожку надо периодически смазывать? Какие-то еще может особенности в эксплуатации есть?
Спасибо.

А это апрель пандемии и дистант у сына и далее нормальный режим пешего хода

Аноним 404,
Силиконовую смазку сказали покупать в автомагазинах или строительных , она там дешёвая и смазывать раз в месяц, пылесосить двигатель раз в месяц, он сильно втягивает пыль, и это да , за неделю я это увидела, вокруг него собирается пыль, убираю одноразовыми салфетками, чуть их увлажняю и протираю вокруг. Ну и поднимаю дорожку, под ней робот ездит, убирается. У меня квартира микроскопическая 56 квадратов трёшка. Айробот убирается через день ...

точка0110 ,
А что это за фирма? Как Вам в эксплуатации? Удобный вариант!

Аноним 359: А что это за фирма? Как Вам в эксплуатации? Удобный вариант!

m.dfc-russia.ru/domashnie_begovye_dorojki/dfc/dfc_vita_t300_novinka.html

Мне удобно, я на ней не бегаю, а быстро хожу, мощность двигателя 1.5 л.с
У меня вес 55 кг, мне нормально, стоит устойчиво.

Если у Вас вес большой лучше по мощнее двигатель 2-3 л.с , но такие дорожки дороже намного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы