Кто-то худел на питании Level Kitchen или подобном?

Девочки, добрый день.
Поделитесь опытом кто заказывал готовое питание ?
Сколько калорий брали, как долго ?
Я хочу начать с 1000кал, и вот думаю - не буду ли хотеть есть?
И как оно вообще, съедобно?

Самой готовить пп некогда, да и не люблю я готовку

В смысле начать? А потом уменьшать ещё?
Ну если не жалко свое здоровье, то можете и на 1000 жить.
Но это меньше базовой потребности.
Вы будете худеть, возможно, но теряя мышцы, постоянно хотеть жрать, срываться и толстеть обратно. Причем толстеть уже с чуть более высокого кбжу, потому что организм будет думать, что пришли голодные времена и начнет усиленно запасаться.

1400 начните.
Только Level Kitchen есть невозможно.
я заказала на три дня - больше половины выкинула. Отвратительный и вид и вкус
Лучше уж готовое покупать.
Я в гиперболе, в перекрестке нашла готовые отличные блюда.

На самом деле надо знать свой обмен веществ, у меня он сорван постоянными диетами, и составляет 1300, соответственно, я худею, если ниже 1200, если у Вас нормальный, то 1000 не надо, реально сорветесь и

ПаннаKotta: постоянно хотеть жрать, срываться и толстеть обратно. Причем толстеть уже с чуть более высокого кбжу, потому что организм будет думать, что пришли голодные времена и начнет усиленно запасаться.

Вот так вот будет, потом дохудеете до плюс 10 кг))

Я почти два месяца на нем, первую неделю брала 1500, потом 1 тыс.
Для меня лично хороший вариант, очень удобно, взял банку, погрел, съел и выкинул, самой считать, думать что готовить не надо. От самой еды не в восторге, но она даёт сытость, голодной себя не чувствую эти 2,5 - часа. А мужу прямо очень нравится, он на 1500.

Когда мне невмоготу эту курятину видеть, я могу съесть йогурт или фрукт, морковку, огурец. А по сб вообще повадилась с девчонками в кафе, беру там одно вкусное блюдо, чаще салат из зелени и сёмги безо всяких майнезов

Еда в основном белковая, мало овощей, зелени, те в порции может быть тупо две котлетки куриных с соусом и малюсенькой веточкой зелени, давиться не очень приятно, но зато они дают сытость. Рассматриваю как временную меру. С учётом что я за последние несколько лет не смогла вообще ни на какие меры пойти чтобы меньше есть, а этот вариант подошёл, я довольна

Вот меню на эти ,2 дня, звучит хоть и красиво, но надо понимать что это все равно недоблюда
Вот такие банки с номерами и составом блюда, наборчик одноразовых приборов оч симпатичный. По цене мне норм, по 600 с копейками руб в день

Именно эта доставка не понравилась и потом ещё несварение было . Пробовала ещё юник фуд, тоже долго есть невозможно , однообразно . Катя кормит , сикрет фит. Вообщем можно поесть, но все равно домашнее вкуснее

Иноходка: По цене мне норм, по 600 с копейками руб в день

жесть 18тыщ в месяц

Аноним 689,
Сикрет фит Казань и Уфа только пишут или есть екб?

Девочки, спасибо всем.
Я планирую к набору 1000 добавлять еще суп (нежирный), так как без супов я не могу.
Ну и плюс некалорийные фрукты (яблоки, цитрусовые).

Тут главная задача научить себя есть часто. И завтракать.
Обычно я только обедаю и ужинаю, что в корне неверно .....
Думаю что попробую, а там посмотрим

Тема - реклама всякой фигни?

Нет. Тема не реклама, я спросила мнение тех, кто покупал.
Завтра приедет первый заказ, попробую, отпишусь, вдруг кому тоже будет полезно.

Аноним 110: Я планирую к набору 1000 добавлять еще суп (нежирный), так как без супов я не могу.
Ну и плюс некалорийные фрукты (яблоки, цитрусовые).

Ну вы только калории-то добавленного считайте, а то так и переесть недолго)

Аноним 66 ,
Да ,конечно буду примерно считать .

Апну тему, есть свежие отзывы? Тоже хочу попробовать, отзывы противоречивые.

мудрая Блондинка,
Автор, как у вас впечатления?

Я заказывала в том году, когда был рабочий завал и я ела только кофе с конфетами. Они меня прямо выручили. Когда не надо готовить, мне почти все вкусно.

Похудеть не получилось, записалась в зал.
Но истории реальные от тех, кто похудел, слышала.

Левел китчен не советую.
Муж пробовал заказывать.
Очень мало приличного.
Как правило открываешь и буэээ. Даже есть не хочется. Короче ему не понравилось.

Спасибо за тему...
После 8 марта заказала у них питание. 750 ккал у меня (ну естественно)
Нормально, вообще. Изначально был заход чтобы на работу не носить "контейнеры" ( ведь так и ношу, года 3).
Потом у меня сынуля отобрал "это вот все" (он рекламы наслушался).
Это моя норма калорий, я еще одно блюдо и вычеркиваю для похудения ( к лету надо, как обычно 2-3 кг скинуть)).
Сын тоже снижает вес .
Есть можно, иногда, прямо вкусно. Я сначала отзывы прочитала, думала будет хуже.
Вполне сойдет за основной рацион.
Взяла на месяц. Но повторюсь, не для снижения (тут уж никакого секрета нет),а для разнообразия, и чтобы не носить с собой. Так же подошла бы любая другая еда (из других кафе), где точно прописаны калории, кто бы согласился возить 1 комплект.

Иноходка: Вот меню на эти ,2 дня

Как на этом можно худеть???))) Или там по 10г каждого блюда?

Заказывала Левел китчен. По неделе. Себе снижение, мужу норму. Готовят неплохо. Меню разнообразное. Но нам супов не хватало реально. Планирую снижение еще заказать.

Гермиона Грейнджер: Но нам супов не хватало реально.

Советую тогда Пропорция, относительно новая доставка , там суп каждый день и вкусно достаточно все

Иноходка,
Вообще не поменялось меню с прошлого года((
Я ела раньше на 1500, норм, десерты вкусные )))
Потом надоело однообразие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы