Что едите когда пьете чай или кофе?

Ем много сладкое, задумалась чем бы заменить.

Сухофруктами.
1-2 штучки.

Если надо худеть - то ничем не заменять, только чай и всё.
Для поддержания веса, не толстеть - орехи (немного, они жирные), шоколад 85 или 100% 1-2 квадратика, хлебец с сыром или кабачковой икрой.

С имбирем вяленым. Желе смородиновое летом сделала сама, сахара в нем немного, сок и желатин

Хлебцы с творожным сыром

посмотрите магазин кормим правильно. у них десерты без сахара. нам нравятся. и пирожки с начинками, и печенье. ну это если прямо ломает. а по-хорошему - пить без ничего

Не пью чай. Кофе только утром. Позволяю любую вкусняшку.
Остальное время - вода

С чаем ничего не пью, только ем

С сушками)

Пью кофе без...

С удовольствием пью! Без мучного и сладкого.

Пью чёрный, без сахара, но иногда мне вкусно зефирку с кофе

Аноним 469: Что пьете с чаем или кофе?

Зависла над вопросом. Что можно пить совместно с кофе? Ну коньяк иногда, но не люблю его особо. С водой кофе могу, если кружка большая. Все.

А вот чай и кофе пью с финиками, просто с молоком или сливками, могу и бутер заточить.

Чай пью раз в день. Кофе ещё того реже, с ним ничего и никогда.
Бывает на работе вкусняшки перепадают. Их и ем, в остальное время ничего. На работе от нервов спасают сушеные яблоки. Насушили нынче много. Сейчас на карантине, не работаю, максимум ложку варенья в день с чаем.

Wheel: С удовольствием пью! Без мучного и сладкого.

+++ кофе или чай надо пить, чтобы получать удовольствие от самого напитка. Когда есть время утром, сначала завтракаю, потом пью кофе без ничего.

Эх...без всего

Аноним 469: Что пьете с чаем или кофе?

Кусочек горького шоколада (минимум 80%) + пару орехов. Много горького не сьесть.
Пару фиников.
Ржаные хлебцы с сыром или черный хлеб с сыром.
Ложка меда + пару грецких орехов.
В кофе добавляю корицу и тогда с ним меньше хочется есть.

Чай не пью, кофе ни с чем. Но могу рекомендовать заменить обычное печенье протеиновым Bombbar, например. Стоит недёшево, так что много не съешь) а одну с чаем вполне, оно вкусное

Что пьёте с чаем? Автор, прочитайте свой вопрос - вы уже чай пьете, как ещё что-то пить в это время?

Znayka,
Зачем такие сложности и придирки, ну понятно же.

Много лет пью чай в огромных количествах. И меня реально удивляют люди, которые думают, что я от чая похудеть не могу. Но чай и закусь - для меня вещи несовместимые. Я пью просто чай крепкий терпкий без сахара, всяких дурацких конфет и печенек. Печенья я вообще терпеть не могу.

Фрукты.
Утром кофе просто во время завтрака.

Фрукты -банан или яблоко 1-2 кусочка. Или сухофрукты.

Ничего. Обожаю хороший кофе и чай
К ним ничего не нудновато прикуску. Даже сахар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы