Хочу отзывы про МетроФитнесс на Машиностроителей

Всем привет. Планирую сменить зал. Ближайший ко мне МетроФитнесс на Машиностроителей, 22.
Есть кто туда ходит? Как тренера? Обстановка? Есть ли смысл покупать безлимитный абонемент?

Тоже интересуют мнения о сети в целом. Рядом открывается их новый зал.

душновато

svetlonec,
А в остальном как? Групповые есть? Ходили?

Анонимка,
групповые есть, но я не ходила

Сходила как-то попробовать, потому что к работе близко было, думала буду совмещать. Но тренера никакие, просто аут( я сравниваю со своими любимыми тренерами, вернулась к ним, все таки для групповых важно найти своего тренера и даже все остальное неважно, обстановка, комфорт и прочее. Именно к тренеру летишь на крыльях и вылетаешь от него также ещё и с короной.

Очень много людей в будни вечером, студентов много. На групповых яблоку негде упасть. В выходные вечером отлично, видимо студенты или работают, или тусуются. Но это было в 2017 году, может что поменялось.

Аноним 923: Очень много людей в будни вечером, а мне как раз в будни надо вечером (((
Аноним 564: тренера никакие, просто аут( печально однако..
Аноним 564: тренеру летишь на крыльях и вылетаешь от него также ещё и с короной. у меня сейчас есть любимый тренер, но далеко от дома и дороговато..

я как то хотела их купить - отзывы читала - пишут что очереди на тренажеры прямо по несколько человек.. но это пару лет назад наверное уже было

А что ещё есть в районе площади уралмаша или на не дальнем эльмаше?! Кто знает?!

Анонимка: печально однако..

Ну может вам подойдут, сходите, все равно нужно самой проверять. Для кого-то этот тренер никакой, а для кого-то лучше не придумаешь, очень это индивидуально

Анонимка,
брайт фитнес, драйв фитнес

капучино,
А это где?

на победе обе - перекресток Ильича - Драйв, Стахановской -Брайт

Очень не рекомендую эту сеть. Разве что первые полгода в новом зале можно, потом добавляется немеряно народа, все ветшает стремительно, за залом не следят, не убирают, не заменяют ничего плюс не ограничивают никак продажу абонементов, надеясь, что зал резиновый и все влезут)) ну, а потом внезапно закрываются)))

капучино: Ильича - Драйв, Стахановской -Брайт

капучино: Ильича - Драйв, Стахановской -Брайт

Вы там были?

Juana_la_virgen: потом внезапно закрываются)))

Вот тоже этого опасаюсь

Анонимка ,
Там же есть бесплатное первое посещение. Сходите и все проясните.

Анонимка,
да . в Драйв правда очень давно . можно же зайти попросить показать и туда и туда . выберите прямо то время - когда собираетесь заниматься - что б понимать количество народа

В драйв сама ходила какое-то время. Ну на элипсы была очередь. Беговых много. А так, вечерами много народу. Но не толпа прям.
Про Брайт не скажу, но зато знаю что туда один тренер перешёл работать (по инсте его вижу). Он раньше в авс-отеле работал, я у него брала индивидуалки. Ну не знаю, мне понравился. Про питание моё спрашивал, корректировал. Вячеслав зовут, не помню фамилию молодой такой, приятный)

Анонимка: Всем привет. Планирую сменить зал.

подниму тему) автор, вы начали занятия в этом клубе? Если да, расскажите) у них подозрительно дешевые клубные карты. Хочу сегодня заехать посмотреть.

Купила карту в метрофитнесс, правда на Уральской. Не нравится - на группах много народу, в зале тоже индивидуалки не брала, маленькая раздевалка, на тренажеры всегда очередь. Но денег было немного, поэтому вариант был только этот. В след раз хочу в драйв.

leil: автор, вы начали занятия в этом клубе? Если да, расс

Нет.. Ещё посоветовалась и в итоге осталась в своём клубе.. Пусть далековато, но зато свободно и комфортно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы