Нужен совет)))

Привет девчонки, нужен совет. После вторых родов меня жутко так сказать "разнесло" После того как бросила кормить грудью, кг просто стремительно пошли вверх, и я все время хочу есть, это просто ужас. Подскажите пожалуйста чем сбить аппетит, возможно кто то сталкивался с такой историей, размер одежды 50-52 уже, а я рот не могу закрыть.

1.Сходите к эндокринологу.

1. Начните записывать все, что кладете в рот.
  2. Потом научитесь это взвешивать и высчитывать калории.

Как только начнете потреблять меньше калорий, чем тратите, вес начнет снижаться.

Полностью согласна с
Аноним 601,

Вдруг думаете по поводу спорта - он жир не убирает, он формирует мышцы хорошо. Я много куда ходила, сейчас поняла, что достаточно стоять в планке суммарно 5 минут в день и все. Остальное - это

Аноним 601: потреблять меньше калорий, чем тратите

Не держать дома того, что захочется положить в рот. Каша, суп, капустный салат. Булочки покупать по количеству людей в семье. Никаких сладостей, колбас, печенья, снеков, орехов, бананов.

Вы что то заедаете, какой то стресс. Подумайте, что вам дает очередная булочка

Инкогнито ,
Вот вы наверное правы, я постоянно в каком то стрессе, двое маленьких детей, стены в декрете сжирают,да и бытовых проблем хватает.Я даже ребенка старшего покормить нормально не могу, на автомате ложку ему в рот, и следом себе, потом думаю ну и нафига, я же не голодна...

Николетта Тю ,
Попробую, после кесарево прошло пять месяцев, я думаю можно уже, пресс пробовала, мышцы не слушаются как будто то, не могу и все

Николетта Тю: Вдруг думаете по поводу спорта - он жир не убирает

+++++
как сказал один тренер, если вы много кушаете и много бегаете, вы просто будете толстая и выносливая)))

Автор, пить воду, уменьшить чай-кофе, есть более-менее правильную еду, не покупать пищевой мусор. Научиться готовить вкусно и правильно

Кстати! Летом исключила чай и кофе, совсем! Даже без сахара и зелёный чай.
То есть поела горячее - максмум попила воды или вообще ничего.
В итоге каждую неделю минус 1 кг стабильно.
Понятно что прочие напитки -сок или квас- вообще исключила

Аноним 601: Как только начнете потреблять меньше калорий, чем тратите, вес начнет снижаться.

кроме этого надо убрать сахар и скрытый сахар . особенно типа полезную фруктозу, увеличить потребление качественного белка (тогда будет меньше хотеться сладкого в том числе), убрать быстрые углеводы, дополнить пищу полезными веществами (микронутриентами и фитонутриентами), т.е. сделать питание функциональным

Аноним 601 ,
А как/чем вы калории высчитываете?

eryali: А как/чем вы калории высчитываете?

весы кухонные и приложение fatsecret

Аноним 601 ,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы