бывают кетчупы или другие подобные соусы без сахара в составе?

Может уже кто то искал и нашел?

Сами делайте, какие вам надо и из чего надо

Соевый соус есть без сахара. Можно соус и натурального йогурта сделать (соль, специи, чеснок, травы), я еще огурец тру, от сока отжимают и туда же, также с томатной пастой

Томатная паста часто бывает без сахара,в нее добавить натуральные приправы,будет тот же кетчуп

Искала, не нашла. Делаю сама.

холодное лето: Томатная паста часто бывает без сахара,в нее добавить натуральные приправы,будет тот же кетчуп

Вот так примерно. Или протертые томаты.

Берите тертые томаты пассата, я туда добавки свои фигачу и опа-кетчуп

Аноним 832: Кетчуп Махеев есть без сахара

В составе фруктоза и сорбит. Вот и верь тому что пишут.

Аноним 926 ,
Делайте сами
А еще можно пошерстить аюрведические и йоговские инет магазины, но все равно внимателтно читать составы.

Меня томатный Кинто устраивает. Ну съем я ложку -две этого соуса. Вряд ли то количество сахара, которое там есть, как-то скажется на организме

Морозко: Вряд ли то количество сахара, которое там есть, как-то скажется на организме

+ 1-2 ложки кетчупа в день погоды не делают.

Аноним 758 ,
Да и далеко не каждый день. Я кетчуп в макаронные изделия себе добавляю. В другие блюда почти никогда.
Итого, сахара в моей жизни из кетчупов не прибавится , это факт!)

В наших реалиях отказать я от сахара совсем не получится. Он добавляется везде и всюду в готовые продукты. Выход самим все готовить вплоть до кетчупа, отказ от сахара в чистом виде (сладости, сахар в чай, фрукты) или просто забить:) на самом деле от 2 ст ложек кетчупа никто не умер

Консервированные томаты. Но не вкусно без сахару.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы