Новый год встретили, теперь пора готовиться к весне. Новый марафон.

Всем привет. Оливье все съели, вино все выпили, 2020 выпнули , 2021 встретили . Скажем твердое НЕТ третьей волне и начинаем готовиться к встрече весны 2021.
Марафон по похудению стартует 11.01. Закончится 11.04 . Мы ничему не учим. У нас нет волшебной палочки. Но у нас есть волшебный пинок, групповая поддержка и опыт, которым мы с удовольствием поделимся
Марафон условно платный. Скидываемся по 500 рублей. Из этой суммы формируется призовой фонд, который делится на троих победителей.
Есть видео и фото отчёты.
Если хотите участвовать, то пишите мне в личку номер телефона и имя, я вас добавлю в вотсап.

Марафон супер! Успехов похудения много! Я на 13 кг похудела! Хорошая мотивация, общение!! Много полезного узнала! Нужны новые люди, приходите!!! В вотсапе если хотите, скинут наглядные примеры, кто как худел, фото: до и после. 500 р ещё в течении 10 дней платить, а до этого можно в любой момент удалиться.

Я бы с вами

Пишите в личку.

Девочки, я в этот раз снова к вам. Хорошо похудела на марафоне года два назад, но что-то расслабилась.

Эх. Принимайте меня в команду. Может хоть в компании возьму себя в руки.

НаталЪя ,
А расскажите что за марафон, в каком формате? Вы на тренера выучились? Или на нутрициолога? Очень интересно! А где фото посмотреть До и После с -25кг?

Aniita: худею с большого веса, в компании веселей, и процесс идёт отлично

Диета или спорт?

НаталЪя: Приходите ко мне на КЕТОмарафон

А это что такое? Тоже хочу.

Пятый элемент ,
Пишите в личку

НаталЪя ,
Я не очень опытный пользователь инсты, но не нашла фото До и После, и программу со стоимостью марафона лично сообщаете? И про квалификацию ничего не поняла

Sapchik,
Мне уже админы написывают, так что в личку
Обучать вас инсте я не собираюсь

Sapchik: но не нашла фото До и После,

Я не увидела разницы

НаталЪя,
Ну вот:(
А туда же - я коуч, я коуч

Stydentka: Диета или спорт?

Всё вместе, но я бы и диетой это не назвала, скорее разумным и полезным питанием, без обжорства и пищевого мусора, ну и дигаться побольше, всё банально, но действенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы