Тонус центр- помог ли кому то?

На Совхозной конкретно.
Что там есть путнее???

Помог в чем?

Драгоценная,
В похудении

я много раз ходила в такие центры. Это разгон метаболизма, вывод жидкости. Не более. На диету надо, чтоб похудеть. и двигаться много

Что там есть?
Был, думаю, подобный центр на Уральской, бочка там была, миостимуляция и вакуумный костюм (не помню,как он точно называется), много всего.
Мне очень помогли все эти штуки, а особый восторг - тонусные столы! Все мышцы проступили и окрепли и подтянулось все тело)))

Аноним 331: а особый восторг - тонусные столы! Все мышцы проступили и окрепли и подтянулось все тело)))

Я прошу прощения. А нормальный спорт вы пробовали когда нибудь? Просто после него эти столы ну смешное нечто.
Я была, как раз на уральской. На нескольких процедурах.
Удивляюсь, что эти центры ещё живы до сих пор

Драгоценная ,
В точку прям)))
Нормальный спорт дал травму колена, к сожалению к спортивным успехам путь закрыт давно для меня.
На столах этих и то не все приемы оказались возможны. Это действительно подходит не всем, но что то лучше, чем ничего. Я удивлена была, что при обратном усилии мышцы крепли и рельефились аналогично качанию железа.

Мне нравился Тонус. Ходила пару лет. С правильным питанием очень хорошо работает. Ну и оздоровительная такая штука.
Подтягивает хорошо.

Девыы! URALMASH эльмаш потепали, а?

???

Аноним 759,
Тож интересненько?

да очень и именно на Совхозной

Аноним 759,
У вас какая цель, похудение?

Аноним 568,
подтяжка тела, выведение лишней жидкости

Аноним 759,
Я так поняла на Баумана больше всего.
И есть пробник вроде как

Аноним 568,
Ок Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы