Я кажется созрела.

Всем доброе утро! Кажеться пришло время и я готова к длительному похудению. Диет в прошлом было много, но такого еще не было. Я просто встала утром и поняла что пора. Чувствую что морально готова. Осталось обдумать как. Мотивация зашкаливает. Нашла три диеты, которые больше всего приглянулись. Это минус 60, подсчет ккалл и ИГ.Думаю, на какой остановиться. Дорогие мои, подскажите, может кто как худел? Скинуть нужно примерно кг 25. Кому что помогло?

По мне так минус 60 самый ужас ужасный.
Подсчет калорий в любом случае эффективен, но жутко нудно. И вечная мысль чтоб такого съесть чтобы не переесть и не было слишком мало.
Мне ближе интервальное голодание. С утра аппетита нет, спокойно не ем до обеда. Потом обычный обед и ужин.
У меня извечная борьба с +/- 5 кг

Tekila_Lady ,
Почему минус 60 ужас?????

Tekila_Lady ,
Вот в подсчете ккалл, я тоже сомневаюсь смогу ли я на столько все контролировать. Каждый грамм. И хватит ли меня на долго с такой точностью. А на ИГ Вы кушаете по какой системе и что кушаете?

Нолька494 ,
Ем обычную еду. Макароны, картошку, рис, греча и мясное/рыбное, овощные салаты. Супы ем редко может раз в месяц, творог тоже редко, каши не ем совсем. Фрукты в течении дня любые.
В среднем выходит период еды с 11-12 до 18-19.

Только подсчет.
Все остальные меры бесполезны для меня
И да, надо в голове уложить, что подсчитывать надо всю жизнь. Со временем вы научитесь на глаз определять вес и будете знать калорийность
Похудеть на 25 кг и потом все бросить нельзя. А то вернётся 40 кг.

Нолька494: подсчет ккалл

Это не диета. Это образ жизни.

Лет 10 назад худела на системе -60.
Сейчас если нужно 2-3 кг согнать, то только посчет калорий. Для меня морально легче, что можно есть все, в любом сочетании, в любое время.

Тоже хочу начать худеть с понедельника. 15кг надо скинуть к лету.

Для большой потери веса мне проще всего было на кето худеть, 2 раза в день вкусно поел и о еде не думаешь, потом организм сам на ИГ переходит

Нолька494: Скинуть нужно примерно кг 25. Кому что помогло?

Я считаю каллории периодически)) Так скинула 13 кг, до идеала ещё 20 кг До среднестатистического 10 кг. Третий день как вернулась к подсчётам. Планирую к лету добить. Мне считать не сложно, я на глаз уже примерно знаю чего и сколько. Хорошо помогает осознать, что можно есть, а что не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы