Посоветуйте таблетки для похудения

Девушки, здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, действенные таблетки для похудения. Хочу скинуть 7 кг. Проблемы со щетовидкой (лечу), диеты не помогают, вес стоит (диет действительно придерживаюсь, поэтому очень прошу без колкостей по типу "не жрать"). Только средство такое, чтоб в аптеке можно было легко купить.

Какая у вас средняя калорийность за неделю выходит?

Давненько таких тем не было думала народ поумнел.
По теме поищите в инсте Ирина рыль. Она эндокринолог. Набирает группы на похудение. Недорого

Аноним 702: Только средство такое, чтоб в аптеке можно было легко купить.

Лейкопластырь пошире
Чтобы полностью рот заклеивал

Аноним 702: Только средство такое, чтоб в аптеке можно было легко купить

Уголь активированный. Принимать вместо еды.

Вы на 100% уверены, что у вас нет излишнего потребления каллорий? Бжу тоже в норме? Уверены, что нет перебора в углеводах? От одной щитовидки вес не набирается, на себе проверено. Да, когда ТТГ в норме, то быстрее идёт похудение при соблюдении питания, бжу и спорт. Таблетки не стоит пить, это временный эффект. И диеты тоже не выход. По таблеткам, увы, не подскажу. Ни когда не пила.

Аноним 702: диеты не помогают, вес стоит (

Распишите что и сколько едите.

Аноним 448 ,
Глупости не говорите, нужно есть и правильно и расходовать энергию.
Я вот страдаю много есть не могу, и вес сбросить не могу от этого. Так как с трудом набираю 1000 ккал в день, а трачу значительно больше и организм все пытается запасти
По теме: сходите к врачу и сдайте анализы, а не просто так по совету форума.

У меня тоже щитовидка (немного был повышен уровень ТТГ, но жить не мешало). Сбрасывала вес с 70 до 55. Сначала контролировала питание, записывала всё, что съела. Старалась много двигаться, пить, в течение дня для ускорения метаболизма на работе делала упражнения (приседание, отжимание от стола, ну легкие). За полгода я скинула без спорта примерно 5 кг. Дальше подключила занятия ежедневные дома с Джиллиан Майклс получасовые. Было тяжело, пока вес не скинула до 60. Прошло сейчас два года, вес 59 и вниз больше не идёт, хоть убейся. Ещё меньше есть не могу, да и нельзя меньше, трясти от голода начинает, как диабетика, ну и бжу для меня нереально. Я много углеводов потребляю и не могу это изменить. Каллории так и контролирую, иногда, конечно, есть зажеры- день, два, но в целом стараюсь держать себя в руках. Спорт постоянно, практически ежедневные нагрузки, любые: Джиллиан (когда часовые, когда получасовые), эллипс, лыжи, просто ходьба по улице.
Так-что не таблетки вам надо, а питание более-менее правильное и спорт, если, конечно, проблем с другими гормонами нет.

какие у вас параметры?

Аноним 499 ,
Вопрос к автору или ко мне?

Аноним 341: Вопрос к автору или ко мне?

к автору темы, конечно)
(может там неврозная барышня 170/60, которая считает, что 7 кг это прям лишнее-лишнее))

Аааа

Займитесь лучше Спортом, пейте достаточно воды и это 100% поможет. Таблетки могут влиять на здоровье. При правильной диете и регулярных тренировках можно скинуть 10 кг за месяц.

Хоспади, вас конкретно про таблетки спросили, а не мнение ваше, как похудеть и вредно ли это.
Автор, Голдлайн отличные капсулы. Продаются в апткках, но по рецепту. Где-то и без него могут продать. Если найдете где-маякните, мне тоже надо)))
Я сама их пила пару лет назад, но заказывада по инету у проверенного человека. Сейчас из-за ковида у них проблемы какие то и нет поставок. А так хотела заказать.

Анонимный ник,
препараты сибутрамина строго по рецепту

Сибутрамин (он же голдлайн, редуксин) не помог ни капли. Сначала пила в меньшей дозировке, потом в большей. Ноль эффекта. Как был жор, так и есть. Но у меня нервное.

Аноним 702: Посоветуйте, пожалуйста, действенные таблетки для похудения.

Их не существует.

про метформин (сиофор) почитайте.
его при инсулинорезистентности выписывают. Но некоторые его для похудения пьют, без показаний.
мне врач назначал, но продается без рецепта.

Аноним 131: При правильной диете и регулярных тренировках можно скинуть 10 кг за месяц.

Это не правильная диета, если 10 кг за месяц минус.

Аноним 702,
Вы шутите . У вас проблемы с щитовидкой.
Вы готовы непонятно что принимать .
Это не проходит никакого контроля .
Вы не знаете , как организм отреагирует , через время .
Неоправдали никакие пилюли для похуд .
себя , никакие . Бизнес .
Вы как вчера родились .

Kaбанчик ,
Это правильная тренировка и питание. Смотря сколько весит человек. При правильном питании и тренировках
За месяц уходит лишняя вода и объёмы. У меня при правильном питании и регулярных тренировках ушло 8 кг за месяц, и ушли объёмы. Дальше вес уходит медленнее

ЭлизабетII: про метформин (сиофор) почитайте.
его при инсулинорезистентности выписывают. Но некоторые его для похудения пьют, без показаний.
мне врач назначал, но продается без рецепт

О, вот я это пью, но у меня показания - как раз эта самая инсулинорезистентность. Так вот, отсутствие белого сахара в еде насколько это возможно, выпечки и четкий режим питания (без перекусов) -7 кг за 2 месяца, легко и ненапряжно.
Но, автор, пока я просто пила эти таблетки, и не меняла питание как я писала выше - эффекта от них не было никакого, так что меняйте питание.

Так причина лишнего веса у вас не в щитовидке? Может быть, с ней надо сначала разобраться, чтобы гормоны пришли в норму, а потом уже думать про вес? Может, и сами собой килограммы уйдут. Мне из препаратов понравился нанотропил, прописывали от астении. С ним появилась активность, стало проще мотивировать себя на спорт. И аппетит пришел в норму, съесть за раз килограммчик оливье уже не хочется, обхожусь нормальными порциями) Да и на жирное уже не тянет, салаты в основном с маслом делаю или с легкими соусами. Оливье в этом году на нг был как исключение) Домашние попросили.

Красная: Как был жор, так и есть

Что вы заедаете и чем?
Не поверю, что съедая 1600ккал в сутки вы набирает вес. Сьедается больше, чем тратится.
Автор напишите ваш рацион

Lelkako: Что вы заедаете и чем?

Булки, пончики, шоколад (молочный типа риттер спорт и целую плитку за раз), нутелла. Заедаю огромные стрессы, от которых не избавиться. Это просто самый легкий путь. Все понимаю, но пока не в ресурсе, чтобы начать активно менять и прорабатывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы