130 дней (про похудение)

СoНик,
Прикольно придумала с обратным отчетом)))) сколько ты хочешь скинуть за этот период?

СoНик: еню:
Завтрак: овсяноблин, авокадо, помидор, семена лён+ кунжут, кофе молоко+ сахар.
Обед: тосты с маслом и вареньем, кофе молоко+ сахар, яблоко.
Ужин: плов, огурец, кофе молоко+
После 18.00 яблоко.

Активность: 1 час уборки снега.

Вы меня конечно простите за нескромный вопрос, но как вы на таком меню худеть собрались? Все в кучу намешано...масло , варенье , сахар , мучное (если это не ржаной хлеб без дрожжей) забыть про это навсегда вам надо . Где углеводы на обед(не быстрые в виде хлеба), а белок?
Ужин измените , овощей побольше (кусочек мяса, или рыбы
Про кофе с молоком промолчу , хотя сама ужасный кофеман

Skorpi_0,
Если дефицит калорий есть, то похудеет!

Vesnuwka443: Если дефицит калорий есть, то похудеет!

Не сомневаюсь ..а потом наберёт плюсом.
Мне только не понятно, к чему эти высчитывания и мучения, когда можно нормально питаться и не набирать при этом вес. Вы сами себя мучаете

Tigrа,
Отлично худеется и на плове, и кушая сахар!
Skorpi_0,
Почему вы так уверены?

Vesnuwka443: Почему вы так уверены?

Потому что подсчет калорий это не про похудение. Рано или поздно, когда бесконечно считать калории надоест, произойдет срыв. Почитайте про правильное питание , много интересного узнаете. Это образ жизни , а не временной интервал.
Ну и поедая сахар и плов на ужин , красоты от тела ждать не стоит.,и обёртывания не помогут .Измените ваше пищевое поведение и вы увидите как постепенно меняется ваше тело.

Vesnuwka443: Почему вы так уверены?

вы то похудеете.
А у автора уже третья тема или четвертая, а заход на похудения с января каждый год с большим весом 5,6,7?

Skorpi_0: когда бесконечно считать калории надоест, произойдет срыв.

считать можно довольно долго, это становится привычным процессом, со временем привыкаешь к объемам и продуктам. Без подсчета понимаешь где лишнее уже.
На ПП тоже можно хорошо набрать, если не контролировать.

Skorpi_0,
Слова слова....ничем не подтверждённые!
Куча народу уже похудели на подсчете и держат вес годами, даже не считая!
А при наличии спорта и с телом все будет норм, у нас тут вроде никто на фитнес бикини не собирается, чтобы до идеала доводить!

Шмель,
Ну так ведь это не вопрос к подсчету и к набору продуктов! Это вопрос к силе воли, которая не зависит от того, плов ты ешь или гречу с курицей и считаешь ли вообще!

Обращение к автору: давай бери себя в руки и похудей всем на зло мне в своё время это очень помогло

Шмель: считать можно довольно долго, это становится привычным процессом, со временем привыкаешь к объемам и продуктам.

Считать надо месяц- полтора. Потом уже все объемы и калории будут на автомате. Привычный процесс , все верно.
А меню ужасное : от сладкого будете голодной всегда , ибо вбросы инсулина постоянные от быстрых углеводов приводят в голоду

Vesnuwka443,

Vesnuwka443: Куча народу уже похудели на подсчете и держат вес годами, даже не считая!

А потом эта же куча вновь заводит темы о том, как похудеть))))

Moretti: А меню ужасное : от сладкого будете голодной всегда , ибо вбросы инсулина постоянные от быстрых углеводов приводят в голоду

Это бесполезно объяснять , главное похудеть тут побыстрее я так поняла ) им все равно на пищевой мусор , который они в себя закидывают

Skorpi_0,
продолжают путь дальше! Это разве плохо? Нет предела совершенству!

Vesnuwka443,
Да одни и те же тут худеют постоянно
Мое мнение : баланс кбжу.
200 ккал из мяса и 200 ккал из торта - это не одно и то же. Мясо - чистый белок , после которого есть долго не хочется , торт - быстрые углеводы и жир. Через час будет голод.

Moretti,
Ну блин, опять)
Не буду в сотый раз спорить)

Vesnuwka443: Ну блин, опять)
Не буду в сотый раз спорить)

Да и не надо спорить
Каждый лучше знает про себя. Если результат есть - отлично ! У автора вот нет. Вывод - что- то делает неправильно.

Moretti,
Все возможно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы