Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Бедра

Ни как не могу походеть в бедрах. Хожу в тренажерку, люблю сладкое пока ни как не получается отказаться от него. Галифе торчит, прокалывпла липолитики в него эффекта ноль

Хорошая фигурка.
Может ну их? Красиво же.
А по теме, бег сушит хорошо и силовая йога.

Мари55: Много ходить пешком , велосипед

Накачает еще больше и все Просто такая фигура (красивая). Не придерайтесь к себе

Kaбанчик: Может ну их? Красиво же.

красивая женственная фигура
имхо, вообще ничего делать не надо, только поддерживать

urtica: Накачает еще больше и все

Не накачает.

автор. а мне бы наоборот подскажите кто -нибудь , как нарастить это место.? в профиль попа хорошо смотрится . спереди -нет бедер.
пс у вас очень все прилично,думала сильнее галифе!

Аноним 359: автор. а мне бы наоборот

Такая же проблема..

Тоже парюсь-бедра как у мужика, и попа тоже- нет их. У вас очень хорошо, по-женски. Ничего не меняйте.

У вас не столько галифе, сколько ляжки упитанные такие. Попробуйте похудеть, оттуда тоже уйдёт, а так хорошая у вас фигура, песочные часы, талия есть, но схуднуть можно кг на 5

У меня такая же фигура.
Худела на 3 кг от нынешнего веса, верх похудел на 3 см, низ на 1. Разница между бедрами и талией стала ещё более выраженная. Так что смысла нет.
Смирилась. Корректирую одеждой.

Аноним 535,
Автор , у вас хорошая фигура , бёдра красивые . Будут бёдра на одной линии с местом выше , фигура будет плоская .
Красивые изгибы .

Аноним 535,
у вас пропорциональная фигура. Ручки тоже нехудые. Или как есть оставить или худеть в целом. Хотя не вижу необходимости:)

Нормальные женские бедра. Вот же девушки, вместо того о чтобы наслажлаться своей красотой, борятся с какими-то мифическими несовершенствами

Аноним 535,
убрала только карбокситерапией
радикально можно еще липосакцию было
ноги визуально длинне стали казаться
пропорци как бы поменялись в восприятии
и да, нет вот этого ощущения утяжеления фигуры, каждому свое, мне было важно убрать эту зону- ловушку, я убрала

Аноним 359: в профиль попа хорошо смотрится . спереди -нет бедер.

всегда считала это достоинством своей фигуры

Larubia: карбокситерапией

Сколько стоит? Долго было по времени? Не возвращается обратно ?

Tekila_Lady: Сколько стоит?

800 зона

Tekila_Lady: Долго было по времени?

Процедур 10 точно надо

Tekila_Lady: Не возвращается обратно ?

как кушать будете

Липолитики я тоже пробовала, работает только липолакс, но карбокси эффективней и без нагрузки на печень

анонимно, да -сзади хорошо выпячивается . передом встанешь-не намного отличается от талии этобы еще нароститьи тогда

Тренировки именно на бедра, может эффективна.

У меня похожая фигура, только верх худее. Так вот худеет всегда верх- прямо ребра торчат, а бедра на месте.
Мне помогает только похудение, уберите сладкое, посмотрите как изменится фигура.

urtica: Накачает еще больше

ну, не знаю, я бегаю уже очень давно, ничего особо не накачалось. Просто мышцы в тонусе и ничего не болтается, а от ходьбы и подавно не накачается.

Аноним 535: Ни как не могу походеть в бедрах. Хожу в тренажерку, люблю сладкое пока ни как не получается отказаться от него. Галифе торчит, прокалывпла липолитики в него эффекта ноль

у вас все гармонично автор, но вот у меня мама только пластической операцией такое убрала

Автор, какой рост, вес у Вас?
В своё время при таких формах все убралось похудением, на 5 кг но верх тоже сильно уменьшился

Большинство знакомых говорили, что раньше было лучше, вернула формы себе обратно, больше нет пунктика по поводу бёдер. Для себя поняла либо худые бёдра, либо красивая грудь))

Женщине что-то раскачать ну очень сложно.
Я видела только двух таких (конечно у меня выборка небольшая) за шесть лет занятий в фитнес-клубе.
Обе - тренеры. Одна тяжелой атлетикой занималась, т.е. веса серьезные - она на разминку 50-70 кг на штангу весила. Вторая именно на мышечный объем работала.
Питание наверняка у них с большим профицитом, вторая конкретно фарм.препараты ела - там уже и по виду и по голосу - мужик.

У меня бедра (внутренняя сторона, колено) тоже проблемное место - когда худею - верх уже сухой, вены торчат, а там жир. Но я даже не парюсь, что они как-то еще раскачаются. Хотя сейчас питаюсь без дефицита. Наоборот надеюсь, что на ногах мяса добавится хоть чуть-чуть. Весной подсушусь на дефиците.
Нормальные мышцы придадут ногам красивую форму, жирок не будет как "мешок" висеть. И я считаю, что вокруг нормальной работающей мышцы его будет меньше откладываться.
У меня самый видимый прогресс был, когда я на полгода сосредоточилась именно на силовых, без всяких кардио.

У моей дочери похожая фигура и ровно год назад она выглядела так же. В этом году у нее минус 6 кг и ноги с попой выглядят стройными и рельефными, намека на галифе даже нет, верх конечно обнять и плакать,но ей нравится. Весь год она очень много ходила пешком, немного бегала, питалась правильно и в универе физра была в виде тренажеров весь первый семестр.
У вас секси фигурка, я каждый раз удивляюсь,когда такое тело не удовлетворяет обладательницу, но дело Ваше конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы