очень худой или нет?

Анна Иванна,
В 20 лет в стрелялки играть?

Выпрямись!

Симпатичный, стройный, молодой парень. Все задатки хорошие, рост и сложение. Красавчик. С возрастом возмужаете еще. Ракурс, конечно, не для поставленного вопроса. Но все равно видно, что все у вас хорошо.

Ифф (Vampa),
Спасибо

Vadim01: В 20 лет в стрелялки играть?

Вооот, какой взрослый 20летний дядька, даже в стрелялки не играет. А как контр-страйк? а дота?

Ифф (Vampa): рост

170 с небольшим. 174?

Расправь плечи! Голову повыше. И снова фотку и не с боку. Прямо или полубоком,хотя бы)

Кусака,
Замужем вы же, няню, вот, малышу искали...

Кажется тему знакомств пора создавать

Vadim01,
Ну вы поняли, кому фото в трусах или без высылать, да? Видите, можете судьбу устроить (хотя вы поосторожней, тут дамы своеобразные имеются).

Bugаgа: Расправь плечи! Голову повыше. И снова фотку

Это ещё 4 дня ждать?

Vadim01,
И в 40 играют.
Дело же не в возрасте и кто на каком форуме сидит и что пишет. Можно и в 20 быть ответственным мужчиной и в 40 маменькиным безответственным сыночком.

Кусака,
да,вы очень красива

Кусака: Вот я. Меня оцените, пожалуйста..

Беги ,дядь Мить ,беги
Я в теме ,признаться ,ожидала увидеть Валеру ,увидела Кусаку ,вечер прям удался пошла пироги делать ))
Щастья молодым

Black raven,
Надо удалять фото,я услышал что хотел

Svetlantys: Я в теме ,признаться ,ожидала увидеть Валеру ,увидела Кусаку ,

Чтобы увидеть валеру, тему должна создать кусака

LookAtHer Butt: Замужем вы же, няню, вот, малышу искали...

Ну вот. Сразу же Кусаку и сдала.

Black raven,
да спасибо уже за русский язык пора поступать на филфаг

Vadim01: филфаг

От слова фаГультет?))

iRussian: ещё 4 дня ждать

Vadim01: я услышал что хотел

Вы же сами знаете, что телосложение у Вас ещё детское, мальчиковое, ну не мужское знаете же сами? К чему этот опрос? Молодой, спортом займитесь, кроме шахмат, вес с возрастом придёт сам, но мужского силуэт без спорта у Вас не будет.

Кусака,
И вам спасибо)вы очень добры к людям)

Клёпкa,
Вам виднее может вы алфавит писали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы