Ну что со мной???????

Или ем,или не ем....если только еда попала в рот... всё, пока не съем ,не успокоюсь.....
Не могу один банан- надо два,не могу пару орешек- надо половину мешка, не одну печенюху- а 5((((((((
Днём всё хорошо, держусь....но прихожу после работы,и всё.... понеслась душа в рай, всё что под руку попадет (((((((((

Аноним 779: Днём всё хорошо, держусь.

Так ешьте утром, днём. А вечером не ешьте
Обычно такой ночной жор у тех, кто завтракает ничем, обедает листиком салата. А ночью добирвет все с лихвой

Аноним 779,
Не покупайте печенье. Один банан, 100 гр орехов и нормальное количество белка. Напишите свой дневной рацион?

скрыто: лка. Напишите свой дневной рацион?

Да ничего хорошего ((((
Утром сыр, черный хлеб
Днём греча,зелёная фасоль,макароны с сыром,овощи
Мясо,рыбу ооооочень редко ем,не любитель
А вот вечером,приду домой,думаю одно- два яйца и все....и понеслось...и фрукты,и сыр,и т. И тп

вам белка хватает? Не любите мясо-рыбу, ешьте утром яйца, сыр, орехи, фрукты тоже лучше утром

Аноним 779,
Вы просто голодная. Носите с собой ланч, чтобы часа в 4-5 вечера поесть.

Аноним 779: нём всё хорошо, держусь....но прихожу после работы,и всё.... понеслась душа в рай, всё что под руку попадет (((((((((

Ужинайте на работе.

Аноним 779: Да ничего хорошего ((((
Утром сыр, черный хлеб
Днём греча,зелёная фасоль,макароны с сыром,овощи
Мясо,рыбу ооооочень редко ем,не любитель

Что и следовало доказать
Ищите свой источник белка
Плотно завтракайте, плотно обедайте. Ужин за 4 часа до сна.
В перерывах воду и зелёный чай без ничего

Куда 2 банана - то.
Я 1/3 ем,там углеводы сплошные.
От них жор и идёт.

Аноним 774: Что и следовало доказать
Ищите свой источник белка
Плотно завтракайте, плотно обедайте. Ужин за 4 часа до сна.
В перерывах воду и зелёный чай без ничего

++++

Дело молодое: Носите с собой ланч, чтобы часа в 4-5 вечера поесть.

красавица: Ужинайте на работе.

Пробовала так) ещё больше ем

Астра: Куда 2 банана - то.

Не знаю куда ((((( куда всё,что я съедаю вечером ((((((

А какая вы по жизни? Спокойная? Тревожная?

Аноним 774: Обычно такой ночной жор у тех, кто завтракает ничем, обедает листиком салата. А ночью добирвет все с лихвой

знакомо, но я так делала, когда меня стрессовала работа и я не успевала поесть там, и успокаивалась только, когда наедалась, и сладким, и соленым, и кислым, и фруктами, и орехами, пока не обойму все "сферы жизни"- не перестаю есть, приходила домой в 17 и до 19 ела и не чувствовала насыщения. А сейчас понимаю: на работе атмосфера была странная, одни бабы, никакой разрядки при этом

ДА вы так говорите, прям это какая-то болезнь не излечимая. кушайте больше днем, а вечером не нужно, так же утро нормально. А то я знаю этот вечерний жор.

Аноним 779,
скорее всего, вам белка не хватает, ну и стресс на работе возможно, вот вы его и заедаете, в основном, быстрыми углеводами. Быстрые углеводы снова провоцируют желание есть

Аноним 779,
Не держите дома много. Покупайте по чуть-чуть.

Eviana: какая-то болезнь

Видимо да((((

LookAtHer Butt: наедалась, и сладким, и соленым, и кислым, и фруктами, и орехами, пока не обойму все "сферы жизни"- не перестаю есть

Вот и я так же

Такая же ситуация. Очень люблю поесть. Получаю огромное удовольствие от еды.
Сейчас над этим работаю. Знаю, что сильно растянут желудок. Перестала пить после еды. Пью независимо от еды. Уже за неделю чувствую изменения, чувствую физически, что уже полон живот. Раньше могла есть просто нон-стоп. Пью витамины.

Аноним 779,
К предыдущим советам - есть лучше на завтрак и обед, покупать меньше еды домой, можно добавить еще один - занять чем-то себя дома. Очень интересным, чтобы не хотелось оторваться от дела не перекус.
А то на работе есть чем заняться, поэтому голод утолили и больше не тянет на перекус, а дома, поняное дело, хочется расслабиться и расслабление происходит за счет сидения за столом с едой.
Если вы человек усидчивый, то можно вышивкой заняться, и руки заняты, ничего в рот не положить и как увлечет, само собой про еду забудется. Или любое другое дело подобрать.

После работы дома уроки с второклашкой))))) и всё , я как выжатый лимон, и понеслось......

Аноним 779,
Знакомый такой есть. Он, приходя домой, с'едал все, что есть. Сколько ни объясняй, что надо оставить хотя бы йогурт на завтрак, ест. Все ест. Все с'ест. Мне кажется, у него психологические причины были.

Дело молодое: Знакомый такой есть. Он, приходя домой, с'едал все, что есть. Сколько ни объясняй, что надо оставить хотя бы йогурт на завтрак, ест. Все ест. Все с'ест.

У меня такой было, когда работа была связана с постоянным стрессом, конфликтами.
Намеренно научилась вязать, чтобы голова и руки были заняты. Помогло. Приходила и вязала.

Аноним 831,
Он набрал килограмм 30 за три года. Потом как-то застопорился в весе. В еде - не знаю. Но там точно психологические причины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы