Домашние тренировки - как организовать?

Привет
Вопрос про тренировки в домашних условиях.
Как у вас организовано все? Я что то никак не могу себе создать "условия". Вечно что то не то
..
Дома есть почти все для занятий. Прихожу домой - то уроки с ребенком, то нужно готовить, то еще что нибудь. Пока все сделаю - уже 22 и пора спать.
Когда и как вы занимаетесь?
В зал я хожу, но получается 2 раза в неделю всего. Хотела третий раз сделать занятия дома, чтобы хоть какая то динамика была.

В декрете- во время сна ребенка. Когда работала, тоже дома сложно было время выделить. Утром для меня нереально активно заниматься и тяжело, а вечером тоже времени вечно не хватало...только если в выходные дома.. а на неделе в зале занимайтесь сразу после работы, вот и получится 4 раза .. вполне норм

Сегодня так: Когда и как вы занимаетесь?

В выходные утром/днём
В будни надо тренироваться утром, до работы, потому что вечером после всех

Сегодня так: Прихожу домой - то уроки с ребенком, то нужно готовить, то еще что нибудь. Пока все сделаю - уже 22 и пора спать.

Нереально, сил нет. По крайней мере у меня

В изоляции занималась утром. Сразу как проснулась. Для разминки и чтоб взбодриться: пару кружков вокруг дома, или просто пробежка по лестнице пешком в высотке. В зале тоже утром занимаюсь. У меня это время пик активности. Если времени не хватает с утра- просто просыпаюсь пораньше, специально для тренировки. Вечером после активной тренировки не усну, прилив адреналина не даст. Днём подстраиваться под приём пищи. Мне надо не менее 3-х часов перерыва, а лучше больше. И все равно чувствуется тяжесть. Утром в голоде самый класс.

Сегодня так: Прихожу домой - то уроки с ребенком, то нужно готовить

Прихожу и сразу занимаюсь. Все остальное- потом.

Встала в 5 позанималась. Никто не мешает и целый день свободен)

У меня садичеый ребенок и уроков нет, но вечером тоже нереально. Занимаюсь 2 раза в неделю: выходной в среду в 5 встаю. С утра сил меньше, чем обычно, так что веса чуть поменьше, повторов побольше. Чтобы встать нормально и потом весь день не коматозить, ложусь в 9 с ребенком

Уроки на папу. Один день не готовить. Вот и время появится. Хотя вечером сложно собраться, либо сразу после работы, как раз разминка, пока домой бежишь.

Я себя смогла организовать на домашние тренировки только в декрете и весной на удаленке. И то надолго запала не хватило.

Сегодня так: 2 раза в неделю всего

в какие дни? в выходной можете заниматься?

Шмель: в какие дни? в выходной можете заниматься?

Занимаюсь понедельник и пятница
В выходные... сплю, ем и общаюсь с семьёй:)
Раньше занималась по субботам, но утренний завтрак всей семьёй важней, чем красивая попа :))

Мне кажется,что "создать условия "- это вопрос приоритетов. Мама занимается. Вон все из помещения и не мешать.

В изоляцци, летом, когда не было толком залов, занималась вечером, после работы, часиков в 18:00. Ежедневно :-)
Меня хватило на 4 месяца. А потом открыли залы )

miroshnichenko2019: это вопрос приоритетов.

+++
когда НАДО - человек находит время для всего. Ужом извернется, ночью спать не будет - но сделает то, что ему действительно нужно.

Elois: человек находит время для всего. Ужом извернется, ночью спать не будет - но сделает то, что ему действительно нужно

Ну это бред. Не спать ради трени или забить на семью.... Это надо быть упоротой фитоняшкой

RomahaAlenka: Это надо быть упоротой

это уже второй вопрос.
но я именно к тому - что человек находит время на то, что ему действительно нужно.

договоритесь с тренером на тренировки онлайн. тогда вынуждены будете пыхтеть в определенное время

Zezka: договоритесь с тренером на тренировки онлайн

А вот это очень здравая мысль! Спасибо!!

Сегодня так:

Важный вопрос - сколько времени занимает ваша домашняя тренировка?
Я делаю 30-минутки 5 дней в неделю. Приехала с работы, поужинала, и пока еда там внутри укладывается, начала шуршать по хозяйству.)) Уроки, готовка, посуда и пр. - как раз часа 1,5-2 проходит, и можно тренироваться. Всего полчаса на себя, не так сложно найти время. После тренировки иногда даже еще выходим прогуляться с ребенком в парк, но это чаще весной-летом.
Раз а неделю ездим в бассейн+сауна+СПА. Хотелось бы чаще, но один такой поход занимает минимум 3 часа, вот на это в будни времени нет.((
Но от домашних (да и любых) тренировок всё равно без ПП толку мало будет. Это я так, на всякий случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы