Проблемы дома! Начала сильно заедать (((((

Вес пополз вверх((((((
Пытаюсь взяться за питание.Начать плотно завтракать. Но утром вообще не хочу есть((((

Аноним 686,
Утром это во сколько? Когда есть возомжность приёма пищи, если не сразу утром?

Утром не хотите, потому что вечером плотно едите. Вы вот сегодня после 18 не ешьте больше. Утром подскочите к хо)))))

Я ужинаю в 17:00-18:00, поэтому первое, что хочется с утра - позавтракать))

А по времени как успеваете? Из дома выходить в 8 00 надо....

Драгоценная: Когда есть возомжность приёма пищи, если не сразу утром?

В обед.. на работе....

Не ешьте, плотнее обед делайте. На большее количество калорий.
Или утром лёгкий завтрак, в виде смузи, например, ряженка плюс Геркулес плюс банан в блендере. Выпили как лекарство и все.
Питание тоже привычка, как спорт.

Настроить себя, что ваше тело-это ваша опора. Это то чем вы можете управлять, проблемами дома не можете в данный момент, а питанием можете. Это ваша стабильность, ваша ценность, ваша зона ответственности.

Держите дома всегда белок, захотели перекусить - выпили кефир, съели яйцо, творог, курицы, мяса нежирного
С белка не толстеют, он в жир не откладывается

Аноним 686: В обед.. на работе....

Если до обеда нормально доживаете без завтрака, значит питайтесь с обеда.
Адепты интервального питания даже рекомендуют сдвигать первый приём пищи. В общем смысл такой- должен быть один большой перерыв в приёме пищи. Лучше 16 часов (можно и больше) т. Е если вы поужинали в 20, то завтрак должен быть в 12.
Вы видимо поздно ужинаете. Если хотите есть утром рано, ужинать надо в 17 - 18

Аноним 852: Держите дома всегда белок, захотели перекусить - выпили кефир, съели яйцо, творог, курицы, мяса нежирного
С белка не толстеют, он в жир не откладывается

Верно, но с поправкой, что молочка имеет высокий инсулиновый индекс, это значит что после неё инсулин сильно поднимается. А от инсулина растет всё. На ужин лучше легкое мясо с овощами (кроме картошки).

Аноним 686: А по времени как успеваете? Из дома выходить в 8 00 надо....

Просыпайтесь раньше. Готовьте завтрак с вечера, чтоб утром только разогреть и съесть осталось.

ПаннаKotta: ряженка плюс Геркулес плюс банан в блендере

Такой завтрак да, успею и нравится мне))))
А вот яйца есть не хочу с утра)))))

Octavia: мясо

Мясо,рыбу не люблю,могу пару раз в месяц по настроению.....

Аноним 686: Пытаюсь взяться за питание.Начать плотно завтракать. Но утром вообще не хочу есть((((

Не хотите,не ешьте,обеда и ужина тоже касается.

Аноним 686: Мясо,рыбу не люблю,могу пару раз в месяц по настроению.....

А что вы едите белковое?

Мюсли с орехами-сухофруктами с молоком или соком на завтрак

Octavia: что вы едите белковое?

Проблема моя....творог могу, фасоль, иногда куру...

Аноним 686: Проблема моя

Плохо. У вас не только в завтраке проблема. Надо увеличивать кол-во белка, сокращать углеводы, особенно быстрые.
Мясо, рыбу готовьте вкусно, чтобы есть чаще.

Octavia: Мясо, рыбу

Точно не вариант, спасибо.....да и времени на готовку особо нет. Вечером после работы,быстро закинуть нужно что то, уроки,чуть дел домашних ...а уже опять 12-1 ночи,спать...

Аноним 686,
Фарш минтая закинуть в формочки силиконовые и включить пароварку много времени и не надо вечером. Лучший ужин.

Byalla,
Надо попробовать

Dama N: Вы вот сегодня после 18 не ешьте больше. Утром подскочите к хо)))))

Ничего подобного. Я могу и после 15 не есть, с голода к вечеру помирать, а с утра не есть совсем, не охота, часам к 12. Как раз интервальное голодание получается)

ПаннаKotta: Настроить себя, что ваше тело-это ваша опора. Это то чем вы можете управлять, проблемами дома не можете в данный момент, а питанием можете. Это ваша стабильность, ваша ценность, ваша зона ответственности.

Прикольно! Да же никогда не думала в таком ключе. А ведь это действительно так. Спасибо!

Аноним 686: Из дома выходить в 8 00 надо....

Я в 7.30 выхожу. Ем бывает уже накрашенная, чищу зубы, одеваюсь и выхожу.
Как встаю, выпиваю стакан теплой воды. Обычно потом надо 30 мин подождать до приема пищи, поэтому завтрак перед самым выходом)

Dama N: Вы вот сегодня после 18 не ешьте больше. Утром подскочите к хо))

Вообще не факт. Я хоть когда вечером поем утром до 10 есть не могу вообще, после очень легко только могу позавтракать. Биоритмы разные у людей, я по природе сова, это и влияет, видимо, утром организм спит.

Автор, физическу активность увеличивайте. Почему все только о еде, гораздо эффективнее компенсировать нагрузками еду.

Black raven: Почему все только о еде,

Вот,как то так,если бы это не было проблемой,я бы не написала сюда (((((((

KotBEZzabot,
Ну у вас ничего подобного, а у меня так. Ещё знаю аналогичных как я. Странно доказывать. Да ещё так категорично)))))))). У всех по-разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы