А как мне убрать жир с боков, попы и живот?

Рост 160 вес 53,в таком весе была лет в 18-20.Сейчас мне 36 и не могу скинуть 5 кг, но Я без сладкого не могу, моя слабость. Может кто-то подскажет, какие-то специальные упражнения? Хожу мало, так как постоянно за рулем. Возможно есть какая-то диета, хочется убрать живот и бока.

Именно с этих мест не убрать, худеть будет все. И главное тут питание, убирать углеводы.

Baria,
Вот все то не надо, худеть начинает сразу лицо, не очень хорошо.

Не надо Вам худеть, отлично все.

Тема хваст.

Вам нужно рекомпозицию тела делать
Питание второстепенно

Kaбанчик,
Обвисшим животом, боками т квадратной попой? Было бы чем хвастаться.

Что значит обвисший живот? Кожа или прямо реально жир? Вам спорт нужен и для попы, и пресс подтянуть, худеть вам некуда. Сладкое может из фитнес питания выбрать? Много же вариантов, подороже просто, бомбар посмотрите, даже шоколадки есть вкусные

Звезда моя,
Живот это жир, когда в планке стою он прямо висит как мешок, стоишь спасательный круг ужасный.

Живот и бока это питание. И да, худеть будет все. Местно только отрезать можно.
Фото вообще что должно показать? Ваше платье?

Где живот и бока?

Укрепляйте мышцы, лучше в спортзале с тренером, так веселее и эффективнее, но можно и дома заниматься. Возможно от беременности последствия, кожа растянутая, могут и не уйти. ПП с сокращением углеводов и заменой вредностей на менее вредные вредности. Как выше писала, попробуйте фитнес печеньки, батончики и шоколадки, ассортимент огромный, они без сахара, но тоже калорийные, если что, так что в меру. Джемы, соусы сладкие - это в творог, на тост, у них вообще маленькая калорийность. Диета вам ни к чему, просто питание пересмотрите. Информации море в инете

ромашка-мамашка: Обвисшим животом, боками т квадратной попой? Было бы чем хвастаться.

Зачем тогда такое фото выставили? В выгодном ракурсе и одеждк. Выставили бы в купальнике.

Kaбанчик,
Если смотреть не на платье а на попу, то прекрасно видно квадрат, а не красивую талию и подтянутую попу

Ну фото реально необъективное. СПециальный ракурс который на СЗ выставляют чтоб покрасоваться.
Если хотите показать реальную фигуру, то фотографируете вид спереди и вид сзади.

Звезда моя,
Спасибо, учту.

Wondering Alice,
Чем интересно красоваться? Толстой попой?

ромашка-мамашка: прекрасно видно

Ничего не видно.

Есть больше белка, лучше с тренером рассчитать. При таком соотношении сытность лучше, тянуть на сладкое меньше будет. Я тоже сладкоешка, спасаюсь кофе на подсластителе (завтрак и обед), вечером батончик протеиновый, они очень вкусные есть, надо найти свое просто. И реально есть низкокалорийная продукция, zero, например. Там джем настолько низкокалорийный, что его можно и не считать, а творог вкусный получается. Шоколад, правда, мне не зашел их) В кофе ложечку кладу для вкуса, на тост лучше иногда 20 грамм нуттелы намажу) Главное, это все учесть в калораже.
Вместо сметаны питьевой йогурт 2% (запечь мясо в рукаве, в творог положить для разведения и пр.)

Увидела сегодня.

ромашка-мамашка: хочется убрать живот и бока

Автор, я себе в интернет-магазине обруч с утяжелением заказала.
Также хотелось бы от живота и боков избавится.
В интернете хорошие отзывы пишут. Так что, если что советую.

Обруч противопоказан, если есть малейшие проблемы с почками

Medyzka: Обруч противопоказан, если есть малейшие проблемы с почками

Кстати да, и если имеются еще проблемы с позвоночником.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы