Процедуры для усиления похудения

Какие выбрать процедуры чтоб усилить эффект и убрать целлюлит? Питаюсь правильно, занимаюсь на беговой дорожке. Через два месяца на море собралась))))
Рядом с домом есть вакуумный массаж и гидро, и ручной.

Сушка

Мне от целлюлита помогает энергичное плавание.

Аноним 109,
Белковое питание?

Аноним 732,
Да, все что входит в понятие сушки тела.
Это единственное что мне помогало. Спорт лишь наращивал массу мышечную, а жир не уходил

Аноним 732,
На lpg походите.

Лилит_Es,
Вы на него ходили? Блин, он вроде бешеных денег стоит.

Виски пеленания Стикс

Аноним 732,
Вы на него ходили? Блин, он вроде бешеных денег стоит

Все такие смешные, «хочу убрать целлюлит/похудеть и ни копейки не потратить»
Минимум 10000 за 10 процедур, зато эффективно. И объемы уберёт, и кожу выровняет

Старвак. Это вакуумный антицеллюлитный аппаратный массаж. У меня супер эффект, каждый год хожу курсом.

Аноним 591,
Я пока сходила на 2 процедуры , но честно не понимаю, за счет чего Lpg может что-то улучшить? Ну такое воздействие слабенькое..складочку Коли по телу гоняют. мне кажется, что ручной массаж гораздо эффективнее, или просто регулярно тереть проблемные зоны щеткой и делать холодные или горячие обертывания. Принцип то тот же -усиление кровотока. ну посмотрю что будет после 10 процедур.

Автор, если пойдете на массаж антицеллюлитный или на ДР подобные процедуры, пропейте по инструкции капельки Лимфомиозит. Они всякую ерунду из межклеточного пространства выводят. Отеки отлично убираются.

Открыла для себя скипидарные ванны . Там есть курс для похудения в том числе. Пока только начала , но у меня все в комплексе и ванны и массажи и обертывания и диета и ходьба. Другое дело, что эти ванны просто прекрасны для общего самочувствия . Такого эффекта расслабления и восстановления я ещё никогда не чувствовала. Сон после неё крепкий 12 часов. На следующий день полон сил и энергии. Когда худеешь эти важно для организма.

Поделом,
Скипидарные ванны это дома?
Или срецпроцедуры в салоне?

Kaбанчик,
Что значит эко? У нас тут есть вакуумный массаж, без слова эко. Тырнет не прмог.
Нашла. у нас тут просто вакуумный.
Ещё вопрос. Сейчас начинать?

Леди в пледе,
Дома перед сном вечером , занимают 15 минут.

Аноним 732,
Если исходить что рядом - советую гидро. Вода очень эффективна. Можно купить обертывания домой и делать перед сном или перед работой. Обмотался и пошёл.

Аноним 732: Что значит эко?

Т9. Поправила.
Старвак ищите.

Kaбанчик,
Сейчас, за 2 мес до отпуска начинать?

Аноним 732: Сейчас, за 2 мес до отпуска начинать?

Ой, лучше не надо. У меня курс длится полтора месяца, хожу два раза в неделю. Где то процедур через 5 целлюлит усиливается. Прям бцргы появляются. Это нормально, это хорошо. Все разбивается. И только через месяц после окончания курса достигается максимальный эффект. Кожа выравнивается. Поэтому я начинаю курс в начале марта. К лету красотка.
Начните после отпуска.
Пока наверное обёртывания какие нибудь бы поделать. Можно растирания щеткой, для кровообращения.

Поделом: скипидарные ванны точно, делала когда то их.
Леди в пледе: это дома?

Да. В аптеке продается Скипар вроде называется.
Только надо смотреть, бывают белые, бывают жёлтые. Одни давление снижают, другие повышают.

Kaбанчик,
А почему бы мне сейчас месяц не походить? Ещё месяц останется.

МФР катайте ролл, начните с гладкого, потом берите жестче

ПаннаKotta,
Это большой такой спортивный валик?

Kaбанчик,
Надо их чередовать

Аноним 732: почему бы мне сейчас месяц не походить? Ещё месяц останется.

Узнайте, может и получится расписать на месяц 10 процедур.
Во время месячных в первые 3 дня не желательно, больно сильно. И синяки могут быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы