Питание по голоду, по режиму, интервальное? Что вам больше подошло?

Что вам подошло для дисциплины, для хорошего самочувствия, от переедания и т.д?

Результаты опроса

Питание по голоду, интуитивно
13.8%
Строго по режиму
18.5%
Интервальное голодание
44.6%
Свой вариант
23.1%
Проголосовало: 65

Подсчёт калорий. Ем, как обычно, просто без всякой ерунды.

Подсчет кбжу с последующим интуитивным и периодически возвращаюсь к подсчёту.

Яблоко,
Ерунду тоже ем, но считаю ее. Или 5дней считаю, а выходные нет.

Ответила свое, тк не знаю к чему относится.
3 раза в день, без перекусов, углеводы в основном из овощей, последний прием пищи 18-18.30 (спать не позже 22 ложусь в рабочий день).

red00: Что вам подошло для дисциплины, для хорошего самочувствия, от переедания и т.д?

Интервальное оч зашло. Завтракаю с 11-13, ужинаю соответственно 19-21. Как правило 2 приема пищи, но могу иногда между ними что-то еще скушать.

Подсчет калорий.
Ем 4 раза в день и пара легких перекусов.

Я хоть и на подсчёте, но с режимом! Ем 6 раз в день! 3 основных приема и 3 перекуса! Через каждые 2,5-3 часа! Не могу долго терпеть голод, поэтому не делаю большие перерывы между приёмами пищи!

Подсчёт кбжу, убрала углеводы вечером, последний приём пиши 18-19, спорт.

Krosovkina,
Что на ужин, белок только?

red00,
Овощи, белок.

Перешла на ИГ с целью улучшить обмен веществ. Не было голода, а я привыкла есть по голоду и режиму. Так можно неделю ждать, аппетит есть, а голод никак не наступает, ела по привычке.
На интервальном появился голод и желудок вроде уменьшился, нет желания набивать. Вернулась к привычному режиму, 10-14-19ч.

Приветик всем) я пока обмен веществ не наладила, вес скакал, уходил потом возвращался. И подсчет кбжу и интервалку. Обмен веществ надо налаживать)

MamaOlya301191,
Как налаживать? Я просто хочу, чтобы все сжигалось. Мне не нравится вечная сытость, обычный салат из авокадо, огурца, семги, не могу переварить 20ч. Как-то не нормально. Это обед был.
На ужин обычно чай с травами, мед.

red00, Очень просто, для начала надо запустить механизм работы организма.
Если просто сжигать, не поддерживая организм, то это вредно, потом опять либо вернётся, либо ещё хуже будет.
Принимаешь бады какие- нибудь?

MamaOlya301191: Очень просто

Извините

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы