Продолжится ли похудение без ПП и белка в частности? ?

Всем доброе утро. За последние четыре месяца я похудела почти на 10 кг, считая КАЛОРИИ с учётом КБЖУ. За это время я полностью изменила своим привычкам, завела себе отдельную маленькую посуду, начала всё взвешивать, убрала весь мусор, перестала есть вечером. Вес уходит хорошо , объёмы тоже. И вот сейчас я заметила, что аппетита у меня просто нет, утром максимум могу съесть 2 хлебца с творожным сыром, половину грейпфрута и чай-кофе, в 14.00 заставляю себя съесть белок (рыба или грудка чаще всего в разных блюдах, иногда с бульоном )+ салат овощной + чай просто с творожным сыром, вечером (в 19-20) творог, овощи, чай. В промежутках иногда пью чай, кофе (не каждый день), яблоко, банан, апельсин,орехи. Сейчас я уже не заставляю себя в чем-то ограничивать,например если есть торт, я ем половинку кусочка и просто не хочу есть вторую, выпью бокал вина и второй мне не хочется и. т. д. Но и правильную еду я сейчас есть в полном объёме тоже не могу.
Мне хотелось бы сбросить ещё такую же часть веса, но я не могу заставить себя есть, просто не хочу. Например вчера утром был творог и чай, в обед поела селёдку под шубой (без майонеза) с кусочком хлеба, на вечер сварила грудку с бульоном, но не стала её есть, выпила кефир с клетчаткой. В итоге всю ночь гоняю мысли в голове, что белка не добрала, да и вообще мало ела, организм начнёт делать запасы и.т.д, вес начнёт снова расти... Короче была проблема не есть, а сейчас проблема поесть))) Это очень плохо для дальнейшего похудения? Физ. нагрузку увеличить, чтоб разогнать аппетит? Что делать то, девочки?

Нельзя долго на дефиците быть. Нужно периодически возвращаться на поддержку. Вы очень долго на дефиците уже. Может психологически уже начинаются проблемы. По хорошему нужно на пару недель уйти на поддержку, а это есть ещё больше

Моня,
Автор, худеете дальше? Прям как про меня написали, та же проблема, похудела на 8 кг с февраля, порции уменьшились настолько, что кажется я еду не ем, в пробую. Еле 1000 кал набираю. Первые кг прям таяли на глазах, а сейчас вес встал. Вот подумываю над протеиновыми коктейлями

Аноним 672,
Моня,
Девочки, сидеть на дефиците можно не более 2х месяцев, потом обязательно 2 недели отдыха! И так чередовать.

Моня: Продолжится ли похудение без ПП и белка в частности?

Конечно, только будет страдать организм, без баланса бжу худеть красиво не получится.
Вы худеете только за счет дефицита калорий. Пересчитайте свой основной расход на основе нового веса. Отдохните две недели от подсчета и контроля, питайтесь интуитивно. Потом возьмите дефицит 10-15% от основного и продолжайте свой путь. Вы умничка! Желаю достижения поставленной цели! Берегите себя!

Моня: Физ. нагрузку увеличить,

а у вас она вообще есть? вы о ней ничего не пишите.

Так и до булимии недалеко.Психологически трудно еду в себя запихивать будет.Я не полная,если что,но всегда за еду была и буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы