Девочки пухлики обьединяемся!)

Тема для девочек с лишним весом.
Для тех кто хочет похудеть на 10, 20, 30+ кг. Давайте помогать и поддерживать друг друга своим примером.
В теме приветствуется история похудения потолстения, фото до, в процессе и после.
Не приветствуется нытье и поиск отмазок.

Я с вами!) После родов прошло 9 месяцев, а я чёт совсем не скидываю только сегодня утром проснулась и подумала: пора!

Gafff, да!!! Каких то лишних букв понаписала. Конечно обьедаемся????

PiuPiu, почти 6 лет после родов, тож пора)

При росте 165см, вес 89 кг. Спорт ежедневно кроме выходных, в день минимум 10тыс. шагов и нет контроля питания(

Swet83,
Рост 170, вес 84 сегодня утром был. У меня ни контроля питания, ни физ нагрузок. Только прогулки с коляской

• к вам, 81 кг. Хожу каждый день 10 000 шагов, думаю начать бегать

PiuPiu, прогулка с коляской это тоже нагрузка. Наверняка гуляете очень много. А грудью кормите? Говорят это тоже может влиять на вес.

KisaAlisa, тоже хочу бегать, но боюсь, что моим суставам и позвоночнику придется тяжело. На длинные выходные запланировала начать и посмотрю как пойдет.

Swet83,
Да, грудью кормлю. Я раньше активно достаточно занималась, но прекратила на время беременности, а сейчас уже тяжело начинать. Хочу для начала заняться йогой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы