Дневник питания как своеобразный пинок

Решила создать дневник питания в публичном доступе. Чтобы соблюдать первое время режим и неповадно было сорваться.

Хочу изменить свое пищевое поведение. В прошлом году за три месяца сбросила 13 кг. Но за год нервотрёпки, стресса и неприятностей набрала 6 кг обратно. Возвращаюсь к своей программе питания. Обсуждать ее не хочу, очень мне помогла ранее. Поэтому решила снова ее начать.
Ежедневно буду писать, что съедено. Плюс вода почти 2 л ежедневно. Из процедур пока щётка и масло. Идеально йогу подключить, но время надо выделить,чтобы деть мелкий не мешал. И работа не отвлекала.
На старте 71 кг. Рост 168. Идеал 58 кг. Пока нужно убрать хотя бы наеденные шесть кило.
На два дня приготовила перекус и ужин с обедом. Фрукты ещё. Завтрак свежий.

Поехали.

А что там из еды)?

Вижу фасоль огурцы с помидорами

Йога к похудению имеет мало отношения;)

Аноним 514,
А йога мне и не для похудения. Тело деревянное. Щётка же тоже не для похудения.

Vasilisa_Votpuske,
Нет в планах фасоли.

ДЕНЬ 1

По плану не было только перекуса, апельсин взяла с собой, но так как пришлось выехать в город, его неудобно было есть за рулём.

На завтрак любимый белковый омлет с помидором. Хлебец с творожным сыром. Капучино с горьким шоколадом - вообще святое дело.

Обед - куриный рулет с грибами, к нему салат из свеклы с капустой. Нашинковала мелко - ушел влет.

Фоткать все блюда не буду, не всегда есть время или желание композиции выкладывать

Хитрый еж,
Много чего - овощи, рыба, курица, злаки, морепродукты.

На перекус был салат овощной, на ужин - креветки с овощами. Два литра воды - done.

ДЕНЬ 2.

Завтрак - омлет с грибами. Даже сфоткать не успела- сьела

На перекус апельсин.

Фея на метле: На завтрак любимый белковый омлет

Скажите ваш рецепт, пожалуйста.

Аноним 713,
Я взбиваю белок, недолго, выливаю в сковороду на медленный огонь. И потом сворачиваю напополам там же в сковороде. Получается как на фото. Если долго взбивать , получается пышнее. По времени не скажу, приноровиться надо. Поищите в инете, он называется пуляр. Тот же принцип)

Фея на метле,
Желток не используете, да?

Аноним 713,
Я не использую))

На обед - гречку с грибами и овощной салат.

Ужин: речная форель и тушёные овощи.
На этом рот закрывается

Как то сегодня без фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы