Худею после родов, кто со мной?????

Я после родов скинула 20 кг.Перешла на жёсткое ограничение хлеба и сахара,вес ушёл сам.Ходила много с коляской ,по 15 км в день
Живот кстати хорошо убирает послеоперационной корсет сразу после операции (носила год)

Ефросинья Бурлакова,
Добро пожаловать!)
У меня такая же жировая подушка, она нависает над рубцов от кесарева,ужас ужасный
У вас ер или кс?
От жировой прослойки на данный момент немного помогает массаж руками и вакуумные банки

Nurafiti,
Я тоже не ем мучное и сахар, это просто зло для здоровья и стройной фигуры,а так же кожа портится!

SIon: У вас ер или кс?

У меня оба КС было, валик уже не нависает, но подушка бесит.
Вообще я себя в большом весе устраивала, пристрастилась жрать печенье. Но вот беда - поплыл овал лица. Я запереживала, решила что пора к косметологу, что-нибудь делать, колоть. А потом начала рассуждать логически: щеки ползут вниз, оттого что они тяжелые. Надо сначала похудеть, и щеки должны подтянуться. Вот только это меня и заставило за 9 мес больше 10 кг скинуть. Щеки подтянулись)

Ефросинья Бурлакова,
Вау это похвально))действительно вес прибавляет возраста, лицо это не красит
А как вы пресс качаете при диастазе?

SIon: А как вы пресс качаете при диастазе?

Вот знаете, после первого КС никак не качала, боялась навредить. Но во время второй беременности меня буквально затравили все врачи которых встречала, потому что живот был не по сроку большой, и все говорили что надо было качать пресс, на слова о диастазе никак не реагировали.
Ну вот я теперь провожу своего рода эксперимент, думаю сильно хуже не будет, если будет - я замечу, а если будет лучше - то отлично. Качать стараюсь боковые, или напрямую, но при этом я спину почти не отрываю от пола, только грудью поднимаюсь.

Ефросинья Бурлакова,

Вы смелая, я где то читала что при диастазе опасно качать пресс , диастаз увнличивается вроде.
А вакуум живота не пробовали?
Я пробую но плохо получается

я шесть лет боялась, а сейчас уже ничего не боюсь, буду пробовать все, и пресс, и вакуум, и если ничего не поможет - будем ушивать диастаз)

Но сейчас моя идея такова: если убрать весь лишний жир, в том числе из подушки, то и вываливаться будет нечему. Стоит проверить.

SIon: две недели на правильном питании но вес как вкопаный ,что только не пробую

Откройте для себя подсчёт калорий, там необязательно жрать овсянку, творог и яйца постоянно)) можно и курочку жареную, и мороженое. Но все в рамках своей калорийности. Если возьмётесь за это, то за 2 недели можно килограммов 5 скинуть, при том, что вы на гв. Я в гв начинала все это, так беспроьлемно и без срывов мой вес ещё никогда не уходил. Гв это прям супер помощник

DaLLlka,
Подсчётом калорий лень заниматься , я пока на лёгком питании гарниры-овощи, молочку не употребляю(аллергия), отказ от рафинированного сахара и мучного в т.ч. изучаю состав покупаемых ништяков , вес кстати внезапно начал снижаться))

Ефросинья Бурлакова,
Да,но жир если верить источникам не убрать прокачкой мышц,а только питание и кардио
Вот стоит у меня дома тренажёр, а как заниматься начинаю просто лень какая то опоясывает ложусь отдыхать=))

Ефросинья Бурлакова,
На ютубе есть массаж живота суть в том что просто щипаешь жир на животе,неприятно но что то в этом есть

SIon: Говорят что после завершения гв килограммы начинают таять быстро)))

Что-то мне не помогло.
Похудела. До цели оставалось 3 кг, и опять вес вверх пополз.
Младшему тоже 1,5 года.
Мой рост 170, вес 59 примерно ( боюсь взвешиваться) недавно был 57. Но что-то пошло не так.
Надо 54-55

Килька в томате,
Добро пожаловать в наши ряды))
Мне кажется у вас сейчас очень даже хороший вес,или мне кажется))

Рекомендую эту клетчатку , купила в обычном супермаркете, смешивать можно с кефиром, йогуртом.Она без вкуса . Состав на фото
хорошо чистит кишечник ,как следствие животик уменьшается и легче становится

SIon: Мне кажется у вас сейчас очень даже хороший вес,или мне кажется))

Вес нормальный, но не мой
Вот спорю с организмом.
За б 25 кг набралось, вот чуток не могу домучать

SIon: Да,но жир если верить источникам не убрать прокачкой мышц,а только питание и кардио

Это верно, поэтому до текущего момента я вообще никакими физ. нагрузками не занималась, просто ждала когда жир уйдет, благодаря ГВ и отказу от мучного и сладкого.
Но сейчас, когда лишнего жира осталось 3-4 кг чувствую, что остатки пора превращать в мышцы. Возможности ходить в зал нет, так как лето провожу на даче, поэтому налегаю на окучивание картошки, ездим в бассейн в соседний город. Осенью пойду в зал.

Ефросинья Бурлакова,
Доброе утро, желаю вам что бы результат не заставил себя ждать ,при такой жаре окучивание только на пользу))))
А мне не светит спортзал к сожалению,раньше занималась ,за месяц 10 кг скинула,этот мой рекорд)))

Взвесилась утром
Ушло 300 гр
70,2 ==> 69,9
71,4 ==> 69,9 минус 1,5 кг за 2 дня

I’m Pixy,
У меня на гв была идеальная фигура,как свернула за месяц +5 кг,,потом ещё и ещё ,но я поняла что ела одинаково ,что гв и обычно.

!!!!Соня!!!!,
Удалось избавиться от набранных кг?

SIon,
Нет,вообще не получается ,весила 57 когда кормила,сейчас 72,рост 170 см,из спорта только велосипед и самокат.

!!!!Соня!!!!,
Я тоже начала с 72 ,шокирующий вес для меня ,чувствую себя толстухой
Но потихоньку вес уходит без физ нагрузок, из нагрузок только прогулки с детьми

Всем добрый вечер! Я после 4х родов, младшему Шестой месяц, кормлю грудью, пыталась правильно питаться, ушло 5 кг (но старшие дети булочки, печенье- смотрю и тоже хочется, ем)
Сейчас вес 73 при росте 176, хочу 60-62))
С понедельника иду на марафон, для меня это первый опыт, если интересно, буду делиться результатами здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы