Проблема после похудения

Всем привет. Всегда грудной была - 1 размер. А кормление 2 детей гпудью сделали свое дело. Сейчас вообще её практически нет, так, 2 кожаных мешочка(((платику не предлагать. Есть противопоказания. А хоть что то можно сделать, а не комплексы выращивать.

Аноним- ка: к, 2 кожаных мешочка(((платику не предлагать. Есть противопоказания. А хоть что то можно сделать, а не комплексы выращивать.

имхо, мне кажется грудь не вернется. По крайней мере свою я люблю такой, и перед мужем не комплексую.

Аноним- ка: хоть что то можно сделать,

Нет. Только импланты. Но не надо комплексовать.. живут же женщины с удаленной грудью, и не чувствуют себя ущербными.

Укреплять нижнюю порцию грудных мышц. Посмотрите упражнения. Грудь это, конечно, не вернёт, чего уж там говорить. Грудь-это молочная железа плюс жир. Но подтянет повыше возможно, но не точно

После обеих беременностей кормлений и резкого похудения грудь была очень печальна, пластику не рассматривала, т.к. у меня четвёрка и в моем случае это только якорная подтяжке, не готова к такому.
Через год-полтора грудь восстановилась, оба раза, сама.
Наберитесь терпения, есть шанс, что все будет вполне прилично)

Аноним 86: Это вобще у меня первое место которое худеет,

Также. Да у всех, наверное, так? Недавно вроде бы тема была что выбрать живот или грудь. Бесит вообще, худеешь и грудь пропадает первым делом, а в других местах надо бы еще худеть Автор, если вес позволяет, то набрать его и подкачать мышцы поможет сделать вид повеселей. У меня 2ка всю жизнь была, во время беременности и после 3+, я так привыкла. А теперь еле до прежней 2ки дотягивает, выглядит тоже уже, конечно, не так, 2 года кормления явно сказались.

Тогда к психологу- чтобы принять себя такой, какая вы есть.

Аноним- ка,
Липофиилинг
наполнение своим жиром
хорошее решение в вашем случае

Аноним- ка: , 2 кожаных мешочка(((платику не предлагать

И носи свои старые сиськи (с)
Песню помните? Что Вы собрались делать с кожаными мешками растянутыми без пластики? Закатывайте трубочкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы