Похудеть без фитнеса

Девочки, всем привет! Как считаете можно привести себя в форму дома, без фитнес зала. После 3х родов набрала, сейчас ребенку 6 мес, можно начинать активно заниматься. До этого уже месяц сижу на интервальном голодании ( но один выходной позволяю себе есть после 16, и в сладком себе на глухо не отказываю). Похудела на 2 кг. Еще осталось сбросить 4 кг и подтянуть живот. Нашла тренировки Джилиан Майклсон, занималась с ней после первых родов - похудела, но на животе остался жирок. Кому то удалось убрать живот и накачать попу, не занимаясь в спорт зале?

Конечно можно. Вы просто говорите о том, чтобы не ходить в зал. Куча программа для занятий дома, да и ходить никто не запрещал с коляской.

Аноним 798: Кому то удалось убрать живот и накачать попу, не занимаясь в спорт зале?

конечно, главное сила воли
сейчас тонна видяшек в инете, тренируйся не хочу)
ну и главное-питание. подсчет КБЖУ

По down dog занимаюсь дома - йога, Barre и виит ( фитнес), 5 раз в неделю по 30 минут (2 через день, чередую программы) + планки программа планки за 30 дней каждый день. Уже за неделю тело очевидно изменилось

На гв же очень хорошо худеется, плюс прогулки с коляской. У меня третьему ребёнку 7 мес, похудела на -10 кг от добеременного веса за 1 мес после родов.
Тем более сейчас лето: фрукты, прогулки, много пить.

Аноним 798: Кому то удалось убрать живот и накачать попу, не занимаясь в спорт зале?

Конечно. В интернете просто горы тренировок везде, нужно просто поискать - и платный и бесплатный контент.
Лично я занималась по 21-дневным марафонам Усмановой - стройное тело и марафон попы, на них распродажи часто - можно за смешную цену купить. Кжд день тренировка по 30 минут. Оч хороший эффект был.
От тренировок Джиллиан у меня колени заболели, не стала по ней заниматься.

можно без фитнеса, но не без физической активности (да хотя бы активная ходьба должна быть), и надо отрегулировать питание

Аноним 896,
А на авито можно за 100 р купить)

Аноним 862: на авито можно за 100 р купить)

Я уважаю авторские права и труд человека, поэтому мне не нужно никакое авито. Кроме того, все эти перепродажи чужих курсов периодически подчищают на авито, слава яйцам.

Аноним 226: но не без физической активности

Да ладно! И без фитнеса отлично худеется при дефиците калорий. Другое дело какое качество тела будет при этом.

Аноним 896,
Если учесть, что в курсе Усмановрй общедоступные истины, которые можно найти бесплатно, платить за это запрашиваемую ей цену смысла не вижу.

У той же Джиллиан есть несколько курсов именно на зону живота, как раз сейчас нахожусь в процессе первого, 3 недели первого уровня позади, осталось 3 недели на второй уровень. И колени в этом курсе не задействованы, а то соглашусь с тем, что после некоторых ее курсов с коленями становится как-то не очень, поэтому чередую разные комплексы. Ну и плюс можно под себя упражнения менять, я уже прошла 5 ее комплексов, теперь если где-то мне упражнение не подходит по какой-то причине, я просто заменяю на схожее. Дома, конечно, возможно все, зал скорей для тех людей, кто себя не может заставить дома заниматься, кому нужен пинок от реального тренера

Аноним 862: Если учесть, что в курсе Усмановрй общедоступные истины, которые можно найти бесплатно, платить за это запрашиваемую ей цену смысла не вижу.

Ну ищите бесплатно…
Мне удобно, что все в одном месте, включил и делай, на три недели есть программа тренировок с грамотным чередованием базы и шлифовки, рекомендации по питанию, формула расчета кбжу итд
Я готова за это платить, тем более смешную для меня сумму - 500 рублей.

Аноним 556: У той же Джиллиан есть несколько курсов именно на зону живота, как раз сейчас нахожусь в процессе первого, 3 недели первого уровня позади, осталось 3 недели на второй уровень.

Здорово, я тоже хочу начать с этого курса!

Спасибо, всем за ответы, очень вдохновляет! Начну прямо сегодня) Девчонки, а как поддерживаете мотивацию к занятиям?? или результат - лучшая мотивация?

в первую беременность столько же кг ушло, благодаря прогулкам с коляской. Интенсивно идете, подтягивая живот и тянясь как бы макушкой вверх - это контролировать все время надо. Попа чуть чуть укрепится при этом. Но чтобы прям накачать - только упражнения, основные и самые безопасные для колен - махи ногами назад.

Аноним 432: Да ладно! И без фитнеса отлично худеется при дефиците калорий

+++

Аноним 798: До этого уже месяц сижу на интервальном голодании ( но один выходной позволяю себе есть после 16, и в сладком себе на глухо не отказываю). Похудела на 2 кг. Еще

полный бред, у меня несколько человек в близком окружении сидели, никакой пользы. ну ушла жидкость ваша и что?
ешьте нормально - завтрак сложные углеводы, обед овощи+белок и ужин белок часов 18-19, смотря когда спать ложитесь.
я хожу с работы на работу по 2,5км за 20 мин. утром зарядка самая простая - пресс, махи (бывает даже лежа, пока просыпаюсь), приседания, наклоны, стульчик. за 10 мес ушло 10 кг и они не возвращаются, даже после нарушений питания. по сб могу пиццу, ролы, пасту, шампанское.

у меня от силовой йоги лучше живот подтянулся, чем с джиллиан.
ну и подсчет калорий.

Аноним 798: Здорово, я тоже хочу начать с этого курса!

Попробуйте. Но он непростой местами, я бы начала с самого основного "похудеть за 30 дней" (собственно, с него и начала), потом уже можно на зоны переходить. Но это чисто мое мнение. Может, и сразу зайдет плоский живот вам.

Аноним 798: Девчонки, а как поддерживаете мотивацию к занятиям?? или результат - лучшая мотивация?

У меня кайф от самих тренировок, я подсела вообще на них, если приходится пропускать - у меня прямо настроение никакое весь день. Ну и результаты, конечно, тоже мотивируют. Я до этого вообще спорта не видела за свою жизнь, а тут научилась отжиматься, гантели тягаю - заметила, что выносливее в бытовых задачах стала, могу теперь на турнике повисеть даже (руки стали сильней, раньше через секунду расжимались руки и все), полазить могу на спортивных "штуках" вместе с ребёнком, раньше вообще ничего не умела даже самого банального. Осанка стала лучше, спину держать проще, гибкость улучшается (у Джиллиан еще много растяжки, элементы йоги есть, мне нравится тоже этот момент).

Аноним 432: Другое дело какое качество тела будет при этом.

ну так а смысл так худеть-то? качество тела тоже имеет значение, и потом его сложнее восстановить, чем сразу качественно худеть
и потом, при похудении без физ.активности через какое-то время метаболизм замедляется и снижение веса останавливается, метаболизм только с физ.активнсотью разгоняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы