Худеть или все нормально?

Подруги считают толстой, но парень просто в восторге от моей фигуры. Вес 76 кг, рост 170,
21 год.

По фото вес больше похож на 80 кг при таком росте, я бы для начала кг 5 скинула

Начинать с того, что иметь своё мнение о своём теле.

Аноним 678: Вес 70 кг, рост 170

Не наоборот? На 170 веса больше похоже.

90 минимум, реальное ожирение

Ну автор бегите, счас вас закидают
По теме, я так выглядела в 170-85. Но худеть или нет - решать вам, а не подругам, конечно

В 21 год многовато вас

Аноним 698: счас вас закидают

Сама спросила, ответы очевидны. Думаю, разводка

Я бы рекомендовала отталкиваться от своего собственного самоощущения и от имт. Держать ИМТ в здоровых границах полезно для здоровья, после 30 это станет актуально)

Аноним 678,
Автор вы на весы встали ? Вес с 70 на 76 поменялся при таком раскладе 6 кг ну прям лишние

Аноним 678,
Я бы хотела похудеть, для 21 года многовато. Измените питание для начала, изучайте, все придет не сразу- постепенно. Главное любить себя.

Когда мне было 23, при росте 172 вес 63 уже казался ожирением, в свой любимый 38 р не влезла, я реально просто каждый лишний кило чувствовала. В 30 лет вес был 73 кг, носила одежду 44 размера М. Сейчас вес 84, и я его не чувствую, мне нормально, за лето похудела на 5кг, довольна, у меня лицо худеет и руки в первую очередь.
По фотке - надо худеть, потому что потом к 30ти годам может разнести, как бомбу. Ещё не вечер. Но фигура у вас хорошая, сама по себе.

Аноним 678,
Решать вам. Я почти в 40 столько весила только беременная, рост выше немного. Вес грубо 70. И это реально много. Мне дышать даже тяжело. Надеюсь именно сейчас вес меньше, потому что начиная с 73 я взялась за себя, 3 кг скинула. И вот уже месяц не встаю на весы. В 21 все легко, а с возрастом от лишнего веса только проблемы. Хотите проблем?
Прямо сильно худеть и упираться не надо. Но скинуть килограмм 6-10 самое то.

Зачем вы выставили чужое фото?

Аноним 698: счас вас закидают

Почему закидают и что смешного?
Человек спросил мнение - ему отвечают.

Если дама в таком ярком купальнике на море, то ее врядли сильно беспокоит мнение подруг)

Хеннесси: меня почти такой же рост - 168 и вес 58. И то, я считаю что идеал для меня 55.

Для каждого разный вес комфортный. У меня тоже 168 и вес 58 для меня критичен. Я реально себя плохо в нем чувствую. И выгляжу плохо. Про 55 вообще нет даже разговора. Сейчас у меня 72 кило. Но опять же те кто меня в жизни знает , удивляются , все дают меньше вес чем он есть. Так что все зависит от того, насколько автору комфортно. Можно так дохудеться, подгоняя себя под стандарты что мало не покажется. Но автору я так понимаю все таки придется следить за весом в будущем. Она я так понимаю склонна.

Много, 65 это максимум для вашего роста, и при 65 вы худой не будете. В 21 хочется быть тонкой и звонкой. Не займётесь весом сейчас к 30 будете толстой.

Худеть

Индекс массы тела посчитайте сначала. Гугл в помощь.
Вообще, в лишнем весе нет ничего хорошего, ну разве что "парню нравится".

Судя по тому, что автор не отвечает, разводка конечно
Ну и, по теме, мнение и подруг, и парня - в топку, проконсультируйтесь с врачом, какие проблемы со здоровьем провоцирует ожирение.

Автор, вам с этим вопросом надо к эндокринологу сходить. Если вас и вашего мужчину устраивает ваш внешний вид, то единственный повод сбросить вес, который может быть - здоровье. Лишний вес, если он есть, прежде всего повлияет на эндокринную систему. Сдадите пару анализов и будет понятно.
И правда, неужели девушке в 21 с нормальной личной жизнью интересно мнение левых тёток о своей фигуре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы