крупная или толстая или норм?

итак, возраст 30, рост 169, вес ровно 60. Это толстая или норм?

По цифрам- норм. Фото будет?

Аноним 67,
фото нет - узнают

Без фото не совсем информативно. Скинте примерную фигуру для общего понимания

Нормально.

Аноним 978: итак, возраст 30, рост 169, вес ровно 60. Это толстая или норм?

Худышка

Аноним 978: так, возраст 30, рост 169, вес ровно 60. Это толстая или норм?

Купите умные весы, там качество тела прописано по параметрам, и при нормальном ИМТ бывает скрытое ожирение.
Без фото совсем не понятно

Аноним 978: возраст 30, рост 169, вес ровно 60

У Вас нормальный вес

Ваш ИМТ 21.0
Оптимальный для Вас вес находится в диапазоне: от 53 кг до 71 кг
Источник

Вам надо поработать над своей самооценкой, такие вопросы на форуме, серьезный такой звоночек.

Аноним 978: фото нет - узнают

Можно и без головы.
У меня реально широкие кости, я при росте 165 и весе 60 дрищ

Без фото не понятно.

Странный вопрос, при таких данных тело может быть 55 и толстым, с жирком, а может быть 60 прокаченным. Нужно не на вес смотреть, а на состояние мышц, кожи.

Автор, ну главное же, что бы вам было комфортно в этом весе! Какая разница, кто и что вам скажет!!!
У меня рост 155, я худела с 57 кг ( вот где ждун был ) сейчас 47. Все говорят по-разному сейчас, от "как хорошо постройнела" до " как больно смотреть, пойдем покормлю"

Главное, чтобы вы были собой довольны и чувствовали себя хорошо!

Главное, чтобы не скинни фэт.

Аноним 886: при росте 165 и весе 60 дрищ

Как можно судить норм или не норм только по весу, не видя фото? Можно и при маленьком весе иметь дрябоую фигуру, этакую skinny - fat.

Я при таком же росте и весе смотрелась изможденно худой и устала отбиваться от вопросов про здоровье.

Наталья,вы выглядите худее своего веса,это есть данность.Я выгляжу как вы с весом на 15 кг меньше

А объемы?

И ждите "экспертов" в теме, они уж вам объяснят, что вы отвратительная жирдяйка.

Для меня 60 - уже много. Тот же рост, вес 55-56, при 60 бока висят

Аноним 978, Это отлично. Не загоняйтесь) Если беспокоит дряблость, то спорт, плавание)

Самое то.

Аноним 8: при нормальном ИМТ бывает скрытое ожирение.

при имт 21? ожирение? серьёзно?

автор, вы в районе от худой до норм. Причем ближе к худой.

Аноним 664: при имт 21? ожирение? серьёзно?

Серьёзно, бывают ножки-спички, а на животе "спасательный круг", а это самый опасный висцеральный жир. При этом имт может быть в норме. Поэтому и пишут что без фото неинформативно.

в целом - норм. при любом состоянии тела.
я всю жизнь с такими параметрами, плюс-минус. но 60 с залом и 60 без зала - это разные 60

Ну как без фото сказать
Я при 166 вешу 49, и то есть лишнее чуть
А некоторые при моем же росте и 60 кг стройные

Не крупная и не толстая, нормальная.
Но без фото не понятно.
Может, у вас ноги тонкие, а пузо большое. Или тонкая талия и попа огромная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы