Таблетки для похудения LIDA. Реальные отзывы.

Девочки добрый день всем. Может кто нибудь принимал или принимает эти таблетки для похудения. Есть ли эффект? Какие плюсы и минусы? Хочется услышать реальные отзывы.

Ни кто не принимает данный препарат?

Аноним 103: Ни кто не принимает данный препарат?

Дураков нет видимо.

Принимайте, автор. Сибутрамин в составе и эфедрин. И печень убьете и кайф словите от бессоницы.
Потом к психиатру.
Вы из Екб? А то у вас по ОМС не вылечишься. Сначала накопите денег на лечение последствий.

Калина Малинова®: Сибутрамин в составе и эфедрин. Не может быть. Эти вещества запрещены в составах бадов на территории РФ.
Если только это контрабанда, то да, могут быть.
Где вы посмотрели состав?
Я смотрел здесь . Там таких компонентов не заявлено. Вполне себе безобидный состав, и даже действительно с веществами, способствующими похуданию.

Мастерс: Где вы посмотрели состав?

Об это уже 14563 копий сломано. Вы же знаете. Все эти тайские таблетки, разные названия, результат один.
Ещё и летальные случаи.
Не первые десяток лет обсуждают.

Калина Малинова®: Все эти тайские таблетки, разные названия, результат один. Ну это всё контрабанда. Там не только Сибутрамин и Эфедрин могут быть. Утверждают, что ещё и яйца глист могут быть, Б-р-р...
У меня, давно правда, одна знакомая при Б принимала такую хрень, мечтая ещё и похудеть в процессе, так сказать. Так потеряла на 9-ой неделе, да и вообще после этого огребла кучу проблем по фертильности.

Автор,вы прямо бриллиант для продаванов бадов

Принимала лет 15 назад. Они на сибутрамине, а не на герани и березе. Про приём сибутрамина поглядите и решите, надо Вам это или нет.
Могу рассказать о себе во время приема - постоянное желание убивать и плакать. И самоубиться ещё. Тахикардия жуткая. Но есть не хотелось, это правда. Ещё неделю после отмены вообще не хотелось еды. Только воды, потому что сушняк жуткий. Пила 3 недели, цикл восстанавливала полгода.
Попробовала из любопытства, презент из Китая мне такой привезли))

Щитовидку убьете, не надо

Лучше эти деньги потратить на консультацию диетолога-нутрициолога.
Худеть можно не отказываясь от любимых продуктов и голодая на диетах!
Почитала на WB отзывы, жуть какая, травят себя тетки, ничего не боятся (((

Я с одной таблетки чуть не сдохла, решила остаться жирной

Попробуйте саксенда или оземпик.

кубическаямать: Тахикардия жуткая. Но есть не хотелось, это правда

Жесть. Не мудрено, что от таких побочных аппетит пропадёт Автор, не надо вам такое, пожалейте себя. У меня знакомая пьет таблетки для похудения (какие не знаю, правда), заедает гамбургерами и прочим, физическая активность - 3 метра до авто. Удивляется, что не худеет, а полнеет дальше. И забеременеть не может уже несколько лет. Кто знает не от таблеток ли. Надо оно, опыты на себе ставить? И даже если уже рожать не надо, все равно - сбитый цикл, возможные проблемы по-женски, тахикардия, опять же... Оно вам надо?

MariOMG: на подокойнике

Это от какого слова производное? Покойника?

Эти не пила, но кушала спортпитовский жиросжигатель с аналогичным составом. Я была абсолютно здоровая молодая 24-летняя девка,а побочки были мама не горюй, как будто мне 70 и сердце не выдерживает. В 30 уже не рискну употреблять такое

Один наш близкий знакомый спортсмен умер в 37 от сердечного приступа на такой фигне из герани и конских доз кофеина

Убила щитовидку на этом говне. Похудела сильно. За 5 лет всё вернула с плюсом большим. Но главное - потеряла здоровье ЩЖ.

Аноним 72: Я с одной таблетки чуть не сдохла, решила остаться жирной

т.е. считаете, что других вариантов похудеть нет?

MariOMG: Короче в составе нет того, от чего реально можно похудеть, Непонятно, где посмотреть реальный состав этого бада. Мне известны около 15-ти веществ, реально работающих, по разным механизмам , на похудение.
В том составе, который нашёл я:
medside-ru.turbopages.org/medside.ru/s/lida
есть такие вещества, Гарсиния, например.
MariOMG: Состав средства
герани экстракт, кофеин, померанца горького экстракт, белой ивы коры экстракт, крапивы экстракт, кремния диоксид. В этом, что указали вы, реально работающий компонент - Кофеин. Про остальные, что они представляют какую-то ценность при похудании, впервые слышу. Экстракт коры ивы всегда работал как безопасный природный аналог НПВС. Диоксид кремния входит в состав любых бадов, как наполнитель, и вообще это кварц(одно из самых химически инертных веществ). Экстракт крапивы - это фитоэстрогены, отношение к похуданию весьма загадочно.
Есть в составе Сибутрамин или Эфедрин, так и не понял.

Но, мечтающим похудеть волшебной таблеткой, можно дать 2 совета:

1. Используйте только бады, имеющие св-во о регистрации на территории РФ. Роспотребнадзор не пропустит бады с вредными и опасными ингредиентами,
  2. Помните, что все(почти) таблетки для похудания очень малоэффективны, без достаточной физической нагрузки и корректировки питания.

Мастерс: Используйте только бады, имеющие св-во о регистрации на территории РФ. Роспотребнадзор не пропустит бады с вредными и опасными ингредиентами,

Это говнище из Казахстана везут. В основном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы