Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вопрос про фитнес-клубы опытным похудальщикам

Не знала куда тему: в спорт или сюда. Но основная цель - похудение, поэтому спрашиваю у тех, кто занимался\занимается и похудел\худеет с помощью фитнеса.
Итак: больше 2 лет не занимаюсь ничем. Как началась пандемия и все, все очень плохо со мной... Дело не только в том, что все закрылось, были и есть эмоциональные проблемы. Но решила что надо начинать с чего-то. Может начну заниматься и моя депрессуха отступит.
До этого почти непрерывно то аква, то просто шейпинг, то еще что-то групповое. Держала себя в тонусе относительно. Просто покупала конкретно на определенный вид занятий и ходила. Рядом с домом. Теперь туда не хочу и вот задумала купить абонемент в такой фитнес-клуб, где платишь и можешь ходить на что хочешь и сколько хочешь (а в некоторые - еще и когда хочешь по времени суток).
Цель: похудение. Не стремительное типа убийственная "жиротопка", я так не смогу, работаю и работа моя физическая, нельзя мне быть "сдохшей", да и суставы (ноги) последнее время неважно себя чувствуют. Короче, хочу планомерно и постепенно.
Итого: посоветуйте фитнес-клуб (втчм, ботаника, автовокзал), не премиум (рассмотрю и те, где типа акции за 3-4 в год или полгода и за 10-15 возможно, но не больше), где можно заниматься, где нет подводных камней в покупке абонемента (типа купил, а потом выяснилось, что не все включено и важное не включено, нет учета болезни итп). Где можно дополнительно брать тренера опытного в работе с толстяками. В общем, жду отзывов, кто куда ходит, ходил, кто что советует, а что не советует!

Наверняка напишут начни с питания и пр. По опыту: начинаю заниматься физухой - само собой исправляется питание, втягиваюсь в тему, тренер поддерживает, "коллеги" по залу - тоже, общаемся, делимся. Когда нет физнагрузок я как каша унылая и конечно уныние "лечится" понятно чем. Вредными углеводами.

Сеть брайт физ, или пауэрхаус или драйв фитнес. Покупаете абонемент и на все занятия ходите . Персональный тренер отдалено оплачивается , стоит обычно чуть более 1000 руб, (1200-1300) если несколько занятий оплачивать то дешевле выходит

Аноним 963: Сеть брайт физ

В брайфите постоянно проходит проект “перевес “”Тренеры набирают себе подопечных (или клиенты выбирают наставника) и ведут их. Весело там у них))) командная работа, постоянные замеры, соревнования, мастеркласс какие то. Советы по питанию дают. Такие азартные))) сама не участвовала, просто люблю наблюдать за ними. Я там почти каждый день, сколько их уже прошло. Были и с результатами хорошими))) Если бы мне надо было похудеть и я имела небольшой фитнес-опыт, я бы присоединилась к ним.

Aйра: В брайфите постоянно проходит проект “перевес “

тоже хотела посоветовать.

Спасибо! Рассматриваю брайт, но не перевес, а просто купить карту с посещением любых занятий. Занятия перевеса в 8 вечера, не вариант, я утренние и дневные часы смотрю. Может кто-то еще скажет что-то про голден джим на фучика? Метро фитнес напротив мегаполиса?

Красная: Метро фитнес

на ЖБИ муж ходил посмотреть тренажерку - все очень убого, часть уже не работает (тренажеры, душевые).
Весь расчет, что народ накупит/надарит дешевых карт, раз-два придет - "жопами потолкается" и ходить не будет.
Но может утром там и нормально.

Красная: Метро фитнес напротив мегаполиса?

Тоже бы послушала, как оно там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы