Девочки, ваш рацион ежедневный для поддержания формы?

Ежедневно что едите, интересует польза + витаминки

Ем все, калории не считаю ,пью курсами коллаген, хондроитин, омега

Разное. Смотря что Вам интересует пп, или что. Витамины : исходя из того, что за окном . Сейчас С и Д, + омега

Так законы здорового питания одни в науке: обязательно каждый день присутствие рыбы/мяса/птицы, овощей, фруктов, круп и молочного. Следить, чтобы достаточно было в рационе белка - 1-1,5 грамма на килограмм тела. У меня на завтрак кефир, мюсли, отрубной хлеб с кусочком сливочного масла. На обед мясное или рыбное что-то и овощи (тушеная капуста, салаты и так далее). На ужин творог или другая молочка по настроению, омлеты, запеканки, иногда что-то из курицы или индейки. На перекусы фрукты, хлебцы, немного орехов. Ем обычно 3 раза в день по 300-500 калорий, плюс один перекус. Мне так удобно, для меня оптимально такое питание и привычно, стоит чуть отойти и сразу самочувствие не очень. Но это мое привычное питание, вам, вполне возможно, нужно совсем не так все. Имхо, индивидуально многое в питании.

2х разовое питание + много зелени + белок

Утром творог со сметаной и кунжутом. Кофе с молоком и бутерброд с маслом (хлеб цельнозерновой или дачный)
Днем суп/тушеные овощи +мяса кусок( чаще курица).
Вечер омлет, фрукт, кефир. Или кальмары+салат какой (свекольный, например, или витаминный с капустой) Или рыба+бурый рис. Горошницу люблю ещё иногда или чечевичный суп-пюре.
На перекус немного горького шоколада и орехи.
Из витаминов пока только Д.

Девочки, а порция разовая сколько у вас?
Например обед: винегрет 150 г. Гречка отварная 50 г. И рыба нежирная запечённая 100 г.
Это много или норм?
У меня обед и ужин примерно по 300 г. Получается. Белок 100 и гарнир 200

Аноним 221: Именно белок у вас 100 гр на ужин? А в гарнире что у вас? А вес ваш/рост?

Я вроде понятно написала, что имеется в виду рыба/мясо

Аноним 221: рыбе в вашей в зависимости от сорта от 10 до 20 гр белка на 100 гр рыбы.

Все это знают

Аноним 221: Читайте матчасть, устанавливайте калькулятор калорий

Я прекрасно умею считать калорийность. Речь сейчас не об этом.

Аноним 583: Это много или норм? нормально
Аноним 583: Белок 100 и гарнир 200

Хорошо. Только не 200 грамм гарнир типа крупы, картошка, а 100 овощи и 100 гарнир.

Аноним 583: Получается. Белок 100 и гарнир 200

Мало данных. Какая у вас активность? Какой белок (птица, рыба, говядина, свинина....), какой гарнир....
Лично я ем 150гр белкового продукта животного происхождения, 120 гр гарнира (в тч и растительного белка).
На ужин гарнир чаще овощной и без крахмалистых овощей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы