Оплата абонемента при болезни

Занимаюсь с апреля в спорзале индивидуально с тренером. Занятиями очень довольна, хорошо похудела, подтянулась. У тренера есть два варианта оплаты: за каждое занятие либо абонемент на 12 занятий. При покупке абонемента стоимость выгоднее, всегда покупала абонемент. В конце октября очередной раз оплатила 12 занятий, отходила 4 раза и заболела короновирусом. Тренеру сразу позвонила, предупредила, что заболела, пока ходить не смогу. Он посокрушался, пожелал скорейшего выздоровления и как бы между прочим добавил, что длительность абонемента из-за болезни не продлевается, то есть у меня оставалось 8 занятий, но они не переносятся, сколько проболею - столько и потеряю. Вот вроде бы все разумно и правильно, но в душе ощущение, что меня нае.. обманывают. Я бы, может быть, не заострила внимание, но, например, когда я уезжала на 2 недели в отпуск, занятия по абонементу переносились; когда болел тренер - также переносились. Отношения с тренером отличные, хочу и дальше заниматься у него, но эта ситуация меня гложет. Ваше мнение, все ок и не париться или что-то не то происходит? Если что, стоимость недешевая.

За неоказанные услуги не могут брать денег, хоть абонемент, хоть что - суд решит в вашу пользу, т.е. должен быть возврат денег за неоказанные услуги либо оказание услуги.

Так что ваше ощущение вас не обманывает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы