Как мотивируете себя?

Как уговариваете или чем стимулируете себя,когда знаете что нужно выйти на прогулку или в зал а так лень!

Без всяких мотиваций встаёшь и идёшь как робот или солдат потом входишь во вкус и так каждый день

Аноним655,
Без мотивации встала, кроссы натянула и вперёд. Никакой мотивации просто делаю.

Аноним655,
Встаёшь и делаешь.. Потому, что если не сделаешь сегодня, будешь себя корить) или даю себе сегодня "выходной") а завтра точно сделаю. Я стараюсь делать утром перед работой, потом заряд на весь день!

У меня тренировки параллельно с тренировкой ребенка, это лучшая мотивация. Хочешь не хочешь, а она хочет на гимнастику и приходится ехать.

Tafatf: У меня тренировки параллельно с тренировкой ребенка, это лучшая мотивация.

Раньше тоже так же было, пока ребенок не вырос.

Сейчас мотивация затратная, конечно, получается - индивидуальные тренировки. Если у меня назначено время, то встаю и иду, так как считаю неприличным отменять тренировку без уважительной причины ( у тренера свой график и это его заработок). А так всегда собираюсь сходить, но не всегда реализую. Надеюсь, привыкну к самоконтролю и смогу регулярно заниматься самостоятельно.

В зал не хожу - упражнения делаю дома. Гулять выходим в выходные всей семьей и нашагиваем на тыщ 15 шагов, плюс в будни когда и отвести, и забрать из школы, и на футбол туда-обратно только я - самой собой под 10 выходит.

Аноним655: или в зал а так лень!

странно что лень.... при физ нагрузке выделяется эндорфин, а следовательно после тренировки возникает ощущение счастья и хорошее настроение на весь день.
Какая вам мотивация еще нужна???

Аноним655: чем стимулируете себя,когда знаете что нужно выйти на прогулку

у меня собака не приучена к унитазу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы