Бодифлекс, эффективен ли?

Девочки, кому удалось похудеть на бодифлексе? Действительно ли помогает скинуть вес? хочу заниматься с Грир Чайлдерз. Сколько занимались до того момента, как появился результат? Или ерунда все это? И с дыханием пробовала, никак не получается выдох, напрягается сильно живот, то есть воздух не выходит полноценно, не могу в итоге его втянуть, нет диафрагмального дыхания

Если нет проблем с ЖКТ и с высоким давлением, то можно попробовать

Аноним 890,
Учитесь, получится.
Смотрите Корпан, хорошо всё объяснено. Вопрос " как быстро получили результат", умиляет.
Как регулярно будете заниматься, так и будет, ну если ещё чего туда добавите.

Не знаю о какой разновидности говорите вы, мне ещё подростком мама показала основные 8 или 9 упражнений. Повтор каждого по три раза. У нас были какие то ещё самиздатные распечатки. Так вот упор не на вес, а на снижение объемов. То есть замеры перед началом: ог, от, ож, об, он и потом каждую неделю. Сподвижки были видны уже с первой

пани_Ола,
Упражнения в студию. Помните что нибуть из сделанного?

LUCKY ME,
Помню конечно, но как на пальцах то объяснить) тоже на дыхании основано все
Спрошу у мамы, может где то сохранились распечатки те

Я на таймстади нашла уроки, люблю бодифлекс и занимаюсь постоянно. Считаю очень эффективными. Почему не можете выдохнуть ?- может после еды трените ? У меня через 3 часа после еды все ещё так хорошо живот не работает.

мне помогал, но с гипертонией - нельзя. И у кого проблемы с щитовидкой - тоже ...

Очень нравилось, что упражнения статические- ненавижу бегать и прыгать

Где то читала обоснование, почему работает (там много взято из йоги, из теории о трех замкАх)

Как дышать - много видео в ютубе , даже с самой Грир .

Аноним 890: Действительно ли помогает скинуть вес?

Как вы считаете, если заниматься бодифлексом и есть по 2 пиццы и тортику в день, похудеете?:)

Лилит_Es,
А причем тут тортики? Я думаю разумно,все поняли в чем суть вопроса

WZ,
Нет, до еды. У меня живот сильно напрягается, а не втягивается, вот и не получается тот эффект

Аноним 890: А причем тут тортики?

Потому что вес регулируется питанием. А не упражнениями. Любая физ активность - это тонус и доп расход калорий (небольшой, 10-15% от общего суточного расхода).
В целом, дышать «животом» это очень полезно.

А почему именно бодифлекс? Занимайтесь спортом лучше, если похудеть и в тонус тело

Когда-то по молодости занималась с Карпан, мне казалось, что объёмы уходили. Но почему -то сейчас не рассматриваю это как один из средств похудения. Может зря... Надо попробовать снова

Я занималась с Корпан лет 12 назад . На ютубе нашла ролик и занималась.
похудела хорошо и быстро. Но!!!!! Я получила в итоге тиреотоксикоз . потому ,что

Cabrita Blanca: И у кого проблемы с щитовидкой - тоже ...

Она про это ограничение тогда еще не говорила... А с щитовидкой у меня проблемы были еще в 19 лет... И я ее разогнала бодифлексом. Пришлось лечиться.

Нигде в фитнес залах сертифицированные тренеры эти занятия не ведут.
Есть более безопасные и эффективные программы и направления сейчас.

Для меня вещь незаменимая. Поскольку ленива и не могу себя заставить ходить в зал. Тут главное научиться правильно дышать. Мне еще и на аппетит хорошо влияет. Меньше есть стала. Сбрасываешь хорошо. Но тут важна регулярность- день два всего можно пропустить.

Подниму тему! Никто не хочет за компанию начать делать? Я хочу с кем-то , чтобы не слиться. 4 года назад занималась, очень хорошие были минусы в обьеме без смены питаниям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы