Интервальное голодание

Девочки, а кто-нибудь пробовал "щадяший" режим такого голодания, например, 14/10. Я решила попробовать, но у меня это скорее не голодание, а нормальный режим, так сказать) Ложусь спать примерно в 12-1 ночи, попробовала не есть после 21.00,завтрак в 11 часов. Ну а потом обед, перекус, и ужин ближе к 21.00. Для меня не завтракать не проблема вообще, легко переношу голод в первой половине дня, да и днем тоже. А вот вечером начинается жор, и ничего с этим поделать не могу. Пробовала как-то в течение определенного времени плотно завтракать, обедать, говорят, тогда и легким ужином наешься. Но нет, все равно к ночи просыпается ночная жрица. И кефирчиком ее не успокоить. Так вот, пока 2 дня я не ем после 21.00))) за это время минус 1,5 кг. По сколько кг у вас уходило при таком режиме?

У меня 16/8, начинаю есть в 12ч, за полгода -7кг, комфортно.

Я к интервальному привыкала около недели. По бергу, кето, там не считается чай с молоком, и даже сельдерей на ночь - ими себя обманывала. Увеличила порции и жирность, стало норм. Завтракала в 14, ужинала в 20. Зато скинула быстро, 14 кг, и кожа не обвисла.

Питисотая тема.
Главное дефицит калорий. Все.

Убирая один прием пищи - вы просто убираете калории, создавая дефицит. Нет разницы, будете ли вы голодать с 6 вечера до 12 дня и пропустите утром завтрак или у вас будет завтрак и ужин, но не будет обеда. В итоге, вы просто меньше съедите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы