Тема закрыта

Причина: 0

Реально ли похудеть с помощью какого-нть центра снижения веса? Или это все не работает?

?

Можно, работает, от желания все зависит, а худеть в группе намного легче чем самой, вас там направляют, дают задания, психологи-диетологи они ведь не зря учились

Толстушка

реально похудеть с помощью правильного питания (не на пару недель)+спорт

Толстушка

лучше уж к диетологу

Патрина
реально похудеть с помощью правильного питания (не на пару недель)+спорт

да что вы говорите? А я не знала, и никто из людей имеющих лишний вес наверно этого не знают, раз его имеют, да? :)

Патрина
лучше уж к диетологу

у вас есть с чем сравнить?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 17:27

Главная Лангольерша
психологи-диетологи они ведь не зря учились

если интересно, пишите в личку)

Яблоко
если интересно, пишите в личку)

Писать о чем? Специалиста хорошего знаете?

Главная Лангольерша
А я не знала, и никто из людей имеющих лишний вес наверно этого не знают

Это знают, я думаю они не знаю что такое "сила воли"

Вполне реально, почитайте отзывы на сайтах. Я сама ходила в клинику Евгения Бенихиса, очень довольна, самостоятельно ничего не получалось.

luna1982
сама ходила в клинику Евгения Бенихиса, очень довольна

+1

мне кажется, эти клиники малоэффективны, поскольку там только о питании говорится, а ведь без спорта правда никуда... я ходила к бакановой, дак там прямо запрещали фитнесом заниматься, даже дома пресс качать, зато каллорийность рациона ограничивали.

результат работы доктора борменталя вижу на работе почти каждый день: 120 -> 84 за полгода где-то.
имхо все от мотивации зависит...

слышала хорошие отзывы о Докторе Борментале, и плохие - о методе кодирования. :)

я ходила к бакановой похудела килограмм на пять
потратила 4000 рублей и кучу свободного времени на клизмы :D
потом набрала еще больше

обратилась к врачу эндокринологу
она обнаружила проблемы со здоровьем щас лечусь и худею)
мне кажется тем кто не может похудеть нужно сначала полностью обследоваться дабы выяснить все

кристальная
мне кажется, эти клиники малоэффективны, поскольку там только о питании говорится, а ведь без спорта правда никуда...

Когда я ходила к Бенихису нам физические нагрузки тоже рекомендовали. А по питанию давали рекомендации, но подчеркивали, что не нужно зацикливаться на подсчете калорий. А еще врач сказал, что они проводили сравнение между женщинами которые просто выполняли все их рекомендации и теми, кто выполнял рекомендации но плюс еще прошел лечение в клинике, и у второй группы результаты были лучше (не говоря уж о том, что после лечения выполнять все рекомендации легче - раньше представить себе не могла разгрузочный день, а теперь 2 раза в месяц переношу достаточно легко).

Я 5 лет назад ходила к Бакановой, похудела за полгода на 15 кг, если бы не забеременела потом и сохраняла тот же режим питания - не набрала бы. А так честно говоря без их НЛПшных фишек силы воли не хватает себя ограничивать

Моё сугубое имхо - эти деньги можно потратитьна что-то другое. На джинсы на пару размеров меньше. Я прошла многое - в дневнике описывала. Пока не станет сексом заниматься неудобно или в садике дети "вдруг" вспомнят про "...ноги толстопузые..." и т.д.и т.п. - никакие курсы не помогут. Там за Ваши деньги Вам красиво расскажут (зачастую с юмором+с супер медиц.терминами- всё научно!) что ни надо-таки кушать пельменис майонезом, как равно их и по отдельности. Был бы у меня в те времена инет - возможно, не пошла бы никуда. Куча форумов есть - коллективно народ худеет и т.д. и т.п.
Подумайте ещё раз - ничего неизвестного не скажут, вряд ли не знаешь чего-то прям вот такого, что узнав с утра бутерброд с маслом ни-ни и бегом в спортзал.
Удачи в любом случае - если возник вопрос - возможно, процесс пошёл :)

Мне например тоже ничего нового не рассказали в клинике, все рекомендации про похудение я всегда знала. Но проблема-то в том, что хотя мы все это знаем, но выполнять их очень трудно, а после сеанса в клинике стало гораздо легче, например если раньше могла слопать целую шоколадку, то теперь съем дольку и больше просто не хочу - не лезет. Так что там не только рассказывают. Я считаю, попробовать стоит.

Я обращалась в Борменталь. Очень просто и быстро сбросила 20 кг. Пока не возвращаются. Очень легко поддерживать вес.

gala.p Я обращалась в Борменталь. Очень просто и быстро сбросила 20 кг. Пока не возвращаются.

Если не секрет, сколько времени у Вас прошло после обращения в Борменталь и держится ли еще вес?

luna1982
раньше представить себе не могла разгрузочный день, а теперь 2 раза в месяц переношу достаточно легко).

а с какого веса начинали худеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы