Игра в « диетомана»Полуфинал!!!!!!!

Liska: Я тоже с коллективом! Рост 182, 45 лет.

Куда ещё худеть-то?

Я тоже принесла своё жирненькое тельце
Рост 162, возраст - 35

Будет подсчёт плюс ИГ 16/8 (ну или 18/6)

Совсем не спортивная я. Максимум - это велотренажер и чуть-чуть шагов

Так, весы купила, начинаю худеть))
Рост 173
ОГ 96
ОТ 80
ОБ 100
Вес идеальный для меня 65кг.

GAZPROM,
У меня есть вопросы.

1. Контрольное взвешивание по воскресеньям, значит завтра снова фотка весов? Или просто следующий раз в вск взвесились и выложили?
  2. Объёмы. Можно ли замерять раз в месяц? Или этот пункт по желанию?

Добрый день! И я решилась, посмотрим что получится. Спорта нет, диеты нет, потому что силы воли нет(((
46 лет
62,1 кг
Рост 164 см
ОГ 88
ОТ 76
ОБ 94

KILAXY,
О! Классные весы! Молодец

LSP,
1) в следующее контрольное взвешивание. Я пока всех в блокнотик записываю.
2) ну лучше замерять чтоб игра была честной. Хотя бы сегодня и день четверть финала

Стройная лань, , да. Я перед похудением проходила обследование у эндокринолога.

Всем привет!
Обещанные замеры и фото:
43 года, рост 162, вес 57 (думала будет меньше ) На весах вес после приема пищи и пары стаканов воды, потом вспомнила, что надо было взвеситься))) так что отсчет начну с 57 кг
ОГ 90
ОТ 74
ОБ 94

Основная проблема - жировые отложения на животе и спине. Ну и без спорта совсем дряблая стала. Планирую отказаться от мучного и не наедаться на ночь. Куплены меню с нужным КБЖУ, попробую пожить по меню)

Возьмите меня с собой! Только фото на весах смогу завтра сделать, ибо на работе до позднего вечера.

Бубенцы: Куда ещё худеть-то?

Это, наверное, вы меня заминусили. Не дописала свои параметры и цели, которые ставлю перед собой. Думала сегодня вечером дописать, т.к. метра нет под рукой. Внесла:

Liska: Мои задачи:

1. Второстепенная: вернуться к 62 кг допраздничным.
  2. Главная: начать двигаться. Сидячая работа дома привели к отсутствию тонуса, дряблости мышц, общей слабости организма и одышке, болям в спине. План: занятия с тренером-2 раза в неделю, бассейн-1 раз. Выходные: коньки или лыжи.
    Вот это для меня самый жесткач.

С коллективом легче выполнять свои задачи, поэтому хотела присоединиться.

GAZPROM: ну лучше замерять чтоб игра была честной. Хотя бы сегодня и день четверть финала

Замерим. ОБ измерять по заднице самой широкой части, да?

RomahaAlenka,
Ага

Liska: Это, наверное, вы меня заминусили.

Да.
В таком возрасте при таких параметрах выглядеть как дохлая щука?
У Вас итак недовес.

Возьмите меня к себе тоже
Вес 68
Рост 169
Возраст 44
Плюс 10 кг за 4 месяца при прежнем образе жизни и питания
Прсле праздников иду по врачам
Хочу 55 кг

Вот я наела то за неделю 2 кг
Рост 157, хочу вес 57, я в нем себе нравлюсь. Пока до 60 хотя бы промежуточно и жира снизить, чёт дофига его по весам, 35% при максимальной норме 25.
Объемы 92/74/99, на них особо не смотрю.
Впечатлилась цифре на весах и рванула на вельвет. В планах бассейн и убрать зажор.

BelkaStrelka2,

LSP: Будет подсчёт плюс ИГ 16/8 (ну или 18/6)

Погодите, может я что-то не понимаю, но вы сейчас про какой режим ИГ говорите? Не есть 16 часов и есть 8 в сутки? Не есть 18 часов и есть 6 часов в сутки? Или наоброт))))?

Мэривэри: Или наоброт))))?

если бы наоборот помогало не было бы таких цифр на весах

Бубенцы: выглядеть как дохлая щука

GAZPROM: 3. У меня в теме все друг друга уважают и поддерживают.

Трюфелька,
Вот и я про тоже. Но в первый график по идее укладывается вполне нормальных три приёма пищи, как по мне.

Liska: Бубенцы:выглядеть как дохлая щука
GAZPROM:3. У меня в теме все друг друга уважают и поддерживают.

У меня нет неуважения.
Я, реально не понимаю, как можно в 45 желать вес равный росту минус сто двадцать? Такая формула годна для до-30-летних, не?

Бубенцы,
Такая формула вообще спорна в принципе не важно в каком возрасте, не всем она подходит.
Но может человеку так комфортно.

Бубенцы: Я, реально не понимаю, как можно в 45 желать вес равный росту минус двадцать? Такая формула годна для до-30-летних, не?

Думаете, после 30 все должны начинать желать поправляться? Не, это не так работает. Формулы-это общие рекомендации. А дальше каждый находит свой "идеальный" вес с учётом параметров и нужд именно своего организма и придерживается их.

Liska: А дальше каждый находит свой "идеальный" вес

я сегодня видела такую деву на улице, Ваших "идеальных" параметров. Такое ощущение, что из Бухенвальда выпустили.
А уж когда "баба ягодка опять" такая худоба вообще не смотрится.
Какой должен быть вес при росте 182 в 45 лет по-вашему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы