Игра в « диетомана»Полуфинал!!!!!!!

Кряча,
Считаем считаем!

GAZPROM: нос схуднул

Носы тоже худеют?)

GAZPROM: само лицо худее

Здорово, я тоже жду, когда похудеет лицо. А щеки мои не хотят со мной расставаться

Кряча: я в другом регионе

И я)

Аки пчела,
Щеки это вообще кОзел!
Я к хренам, нитями натянула.
А нос, у меня да, ибо в папу, классическая такая украинская картоха

Кряча,
а вам-то куда худеть, ничего лишнего по фоткам? Или с переездом что-то изменилось?...)))

GAZPROM: Щеки это вообще кОзел!

Согласна!

Подруга мне говорит зачем тебе худеть щеки, тебе так хорошо. Я ей пишу сейчас я найду фотку без щёк, посмотришь. Потом ржу "я не нашла фото где я без щёк")))

Решили что то по пятнице ?

Девочки!
Если останутся НЕ похудевшие, давайте после окончания игры новую поведем!
Я, к сожалению, только сейчас вас обнаружила и расстроена: а то тоже бы включилась. Одна ни за что не похудею.
Уважаемый автор, посоветуйте, как быть?

уа-уа,
Девочки!
Второй вариант предложения: останутся желающие-я могу тему аналогичную создать и давайте худеть с вновь пришедшими. И игру сделаем, и призы, встречи.

Синдирелла: Решили что то по пятнице ?

Я правда выбыла, но я бы пришла :)

Ну что, поехали? Сегодня немного печалюсь. Всего минус 200 грамм.

Было 65.9
Сегодня 65.7.

Начальный вес 69

доброе утро, с прошлой среды -500гр. совсем по чуть-чуть стала скидывать, хотя питаюсь на ПП и заниматься стараюсь, думаю весовое плато подбирается...

Доброе утро, минус 700грамм за неделю
Всего -14.9кг
P.s в пятницу если днем , то я приду

Доброе!
Было 79.9 кг, сейчас 71.7 кг .
За неделю -0,4 кг (всего - 8,2 кг)

Доброе утро.
На старте 81 кг
В прошлую среду 75,8 кг
Сейчас 75,6 кг

Без изменений, надеюсь это пмс

Кис кис Ирис: печалюсь. Всего минус 200 грамм.

Было 65.9
Сегодня 65.7.

Donna Rosa,
Девочки, поделитесь как вам это удается?

Карамелюшка,
Вес наела, честно признаюсь. До всех гормонов 70-72 была. много гормонов было,вкусняшки в декрете. Легко набираю, все идет на внутренние бедро и живот, выше талии практически нет. Легко 5-6 кг могу и скинуть
Марафон и отчеты дают мотивацию и пинок. Уменьшила порции, мучное и шоколадки. На ночь молоко с протеином мешаю. На работе чаи практически не гоняю, водохлеб по жизни.
По утрам в выходные 15 минут зарядка для талии, чистка снега регулярная была, 1-2 раза в неделю фитнесс.

Карамелюшка: поделитесь как вам это удается?

У меня 15 лишних кг на старте было. Первые 7 ушли достаточно легко. Оптимизировала питание в первую очередь. Убрала весь пищевой мусор, приоритет продуктам, на которых худею (рыба, овощи), не ем после 19-00. Жестких ограничений нет. Могу и запрещенку съесть, но в первой половине дня. Из физической активности стараюсь больше ходить (хотя бы 7 000 шагов в день), а лучше 10 000.
Вот сейчас вес уходит медленнее. По предыдущему опыту надо добавлять серьезные физнагрузки. Это еще и работа с качеством тела. Осталось только дойти до фитнес-центра. 4 года назад смогла похудеть до 65 кг, к чему и сейчас стремлюсь. Вполне реально. Сложнее потом этот вес удерживать. Наедаю до 72 и начинаю по новой. В этом году аж до 80 кг разъелась. Задолбали уже эти качели. Первоочередное, конечно, питание. Как только срываюсь, весь результат насмарку.

Я тоже не ем после 19 и запрещенку не ем.Но вес плохо уходит.Мало, конечно двигаюсь, сидячая работа.И уже начала думать, что это возраст и гормоны, 46 будет скоро.

Карамелюшка,
Вам однозначно надо худеть со специалистом. В 46 уже многое не так в организме. Надо сдавать анализы и копать в них причину.

Стройная лань: Вам однозначно надо худеть со специалистом

Специалиста можете посоветовать?

А взвешивание сегодня?
Блин я не в курсе и уже поела ….
Можно завтра ?

Ладно , раз уж по правилам ..
это после еды и воды
С прошлой недели + 300 гр

Стройная лань: Надо сдавать анализы и копать в них причину.

Проверилась от и до полгода назад.Всё норм.Даже рожать можно сказали.

Карамелюшка: Проверилась от и до

46 не такой уж страшный возраст, чтобы для похудения бежать к специалистам. мне 43, худею, как видно, нормально. конечно, 10 лет назад могла за неделю на 5 кг похудеть, сейчас так не удаётся, обмен веществ уже ближе к 40 у всех замедляется, но коррекция питания и движение делают своё дело в любом возрасте.
что лично меня касается, я просто убрала сладости и всё. я ужасная сладкоежка, это мой бич. очень тяжело отказаться от быстрых углеводов, прямо ломку чувствуешь. а так, хлеб я не ем много лет, мы ничего не жарим, майонез не ем, никаких газировок и прочего мусора. ем каждые 4 часа, люблю молочку, очень выручает, и сытый и калорий немного, остальное белок, фрукты, овощи, крупы. лапшу пока не ем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы