Хочу соревноваться по шагам. Какие ресурсы используете?

Ранее было приложение pacer там можно было вступить в сообщество и соревноваться с другими по количеству пройденных шагов (онлайн практически) Вот что-то такое же. Может кто что подскажет? Вообще неважен город. Не группы в мессенджерах. С вот что-то такое же автоматическое.

Никакие. Просто каждый день не менее 10000, в среднем 13000-15000, в выходные больше 20000. Не знаю на чем сказывается, просто удобно. Меряю часами.

Мифит предлагает друзей звать, я не пользовалась

Аноним 227,
Тоже раньше этим приложением пользовалась. А сейчас его уже нет?

Нашла я это приложение! Скачала, восстановила пароль и привязала к самсунг Health
Буду теперь соревноваться)

Плюсую к Пейсеру, прелестная программка же, в группах там и народ активно шаги вышагивает ежедневно, доп мотивация.

Pacer отлично работал, пока шаги считала телефоном. Забросила, как купила фитнес браслет (он перестал работать, потому что на телефоне встало второе приложение "браслетовское"). Тогда был андроид.
Сейчас айфон, скачала снова Pacer вроде синхронизировался с айфоновским "Здоровьем" ("Здоровье" прекрасно считывает с браслета, хотя тоже не точно +- 200 -300 шагов в день, но уже некритично). Почему не могут настроить чтобы данные брал с браслета? Или я туплю?

Aniita: Плюсую к Пейсеру, прелестная программка же, в группах там и народ активно шаги вышагивает ежедневно, доп мотивация.

Вроде фигня фигней, а интересно))))

Пейсер ага

Я соревнуюсь в самсунг Health, очень удобно, видно друзей из контактов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы