Какую диету выбрать?

Или как вообще придерживаться диеты, если во время голода начинают трястись руки, плохо становится... хочется срочно съесть, хотя бы конфету.

Диета не равно голод.
С голодной диеты всегда срыв и нажор ещё большего числа кг

Считайте калории и все

Аноним 303,
Вам бы анализы до начала диеты сдать. Если у вас так резко падает сахар, то диету вам должен подбирать эндокринолог.

Диета - это всегда срыв, рано или поздно. Пересмотрите свои пищевые привычки и ешьте правильно. Досыта, без голода и бесконечных запретов.

Аноним 303: во время голода начинают трястись руки, плохо становится..

Как про меня, это нормально. Села батарейка я это называю.
Ем 5 раз в день, три приема пищи и два перекуса.
Считайте кбжу и все.

Купите книгу Миримановой Екатерины.
Или просто почитайте о минус 60

Я с 90 до 60 кг похудела

Меня тоже трясёт. Я взяла диету магги. Но понемногу нарушаю. В чай и кофе всегда добавляю сахар, в салаты растительное масло, фрукты режу мелко и делаю с йогуртом салатик. В итоге у девчат моих ушло по 19 кг, у меня только 6. Но мне больше и не надо. Они весили 80, я 65.

Инстаграм проект Физикл.
Или диетолог Невский.
Подсчет калорий.
Можно просто почитав и поняв принципы начать стройнеть. Нужны только кухонные весы.
У меня - 23кг с июня. Ем всё, конфеты регулярно, не голодаю.

Кто можно попробовать, на ней точно будете сытая, много белка. А самое разумное - просто нормальное полезное питание в рамках своего калоража, исключите булки и максимально сократите быстрые углеводы. Физ нагрузка по возможностям. Порции понемногу уменьшать, если едите большие. Диета - не значит голод, это неправильная диета. Люди, которые худеют правильно, обычно едят каждые 3-4 часа, но едят правильную пищу. Обязательно должно быть достаточно белка (минимум 1 грамм на килограмм тела, это при сидячем образе жизни, если вы со спортом дружите, то 1,5-2).

Аноним 356: Подсчет калорий

Kaбанчик: Считайте кбжу и все.

Sтропа: Считайте калории и все

Только так, по другому не похудеете, НЕ НАДО голодать, устанавливаете приложение для подсчёта калорий, и все записываете, посмотрите сколько съедаете в принципе, не ограничивая себя? Потом вычитаете 10% и уменьшаете калораж, медленно, но верно худеете.

Аноним 303: как вообще придерживаться диеты

Увеличивайте в рационе потребление белка.
Творог, бобы, рыбка, говядина, индейка, курица, не бойтесь свинину. Гречка, брокколи богаты белком. Яйца на завтрак. Перекусы не конфетки и печенье, а кусочек хлеба или хлебец с с/с рыбкой или мясом, или сыром. Конфету можно оставить как сладкую точку в любом основном приеме пищи. Главное считать КБЖУ

Аноним 303,
начните с книги "Обман веществ" автор врач эндокринолог.

А вы не голодайте. Начните просто добавлять к каждому приему пищи овощи. К обеду и ужину обязательно салат, листовые..на десерт виноград, мандарины и ТП. Т.е съедать в объеме будете больше, но и будете сытыми и не захочется дополнительных перекусов, печенек. Это медленный путь, но надёжный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы