Вес после праздников

не проверяла и не планирую.
по ощущениям есть небольшой плюс, ожидаемый в этом году.

+2 кг. Не сильно критично, думала больше будет, так как практически из дома не выходила.

+2кг…но это ожидаемо. Ибо весь 2021 не употребляла алко, а тут начала.

Дорогая Полли,
Совсем не критично!

Dama N,
У меня тоже ожидаемо конечно, но на что-то надеюсь ещё)))

Кира Львовна,
Так не очкуйте сильно) у меня из 2х кг 1,5 - это за последние 5 дней. Явно отеки. Поэтому пара недель неалко и не объедаться - все вернётся на круги)

Dama N,
Вот я тоже решила в субботу все проверить, пусть отек уйдет и уже более менее режим

Меня больше еще страшит остатки конфет от новогодних подарков, вернее не остатки, а горы конфет. Как мимо пройти и не слопать конфетку, как?

Дорогая Полли,
Вот я к сладкому в виде конфет стала как то... Равнодушна. Но вот все остальное... Эх...

Кира Львовна: Интересно, есть кто даже схуднул

• 2,5
    Праздники это повод жрать как не в себя? Год всех голодом держат что-ли?

Dama N,
Дорогая Полли,
А что-то думаете с этим делать или само рассосётся?

Аноним 139,
Поддержу)))

Кира Львовна,
Думаю, делать. Ибо ещё хочу к набранным 2 скинуть плюсом 2кг. Я с фев по июль прошлого уже года похудела на 18кг, так что набирать по новой не хочу. Но я и не употребляла алко-сильно влияет это, я склонна к отекам. Сейчас уберу алко месяца на 2, буду придерживаться 1200-1300ккал и планирую за 2 месяца убрать 2 набранных кг и 2 допом ещё. Итого буду -54кг при росте 169. Будет норм.

Аноним 139: когда вы успели так наесть, что стремитесь похудеть и худеете по 2,5 кг в праздники?

Я не нажираю. Я хочу вместо 54 быть 50. А лучше 49. Спорт. Гантели. И не завишу от еды никогда.

Кира Львовна: Интересно, есть кто даже схуднул?)

Похудела немного

Калина Малинова®: Праздники это повод жрать как не в себя? Год всех голодом держат что-ли?

Что-то тоже не пойму

Кира Львовна: А что-то думаете с этим делать или само рассосётся?

Уйдут за неделю обычного режима: пешком на работу - с работы, режим питания без излишеств.

Кира Львовна: Вы решились на весы встать?

сегодня с кошкой встала
она жирная, я красотка

Цифра ожидаемо не напугала,потому что я всегда ем без всяких ограничении и больше 48 не весила никогда.Всегда был быстрый метаболизм.Мне 40 лет,из активностей хожу в бассейн и на пилатес,в праздники не ходила,там народу много)

Кира Львовна: Вы решились на весы встать?

че нет-то?) у меня было новое ОРВИ с которого сутки тошнит и лихорадит, а потом 2 дня понос

На праздниках была в отъезде - друзья , бани, шашлыки, пиво и прочее алко, .затем пироги у свекрови, холодец, , блюда из домашнего мяса...9 дней такого пребывания в гостях, да без всякой работы. В итоге возвратилась домой с + 4 кг.) Вот ещё в выходные к друзьям съездим , с новосельем поздравим и буду браться за себя)

Кира Львовна: Интересно, есть кто даже схуднул

У меня минус 2, но это вода ела сдержанно с 1 января и начала ходить в зал

Я стабильна. Из любопытства встала на весы сегодня. Без перемен! Считаю, что это здорово)))

Аноним 57: цитировать

Ну хоть какой то в ораи плюс. Выздоравливайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы