Тема закрыта

Причина: 0

Спасите!!! Булемия!!!!

Кажется у меня булемия. Жру все, что не приколочено, не могу остановится!! Особенно по вечерам. Что делать???

обжорка

с чем это связано?
что делаете после того как съели это всё ?

обжорка

и как много вообще вы съедаете ?

булемия это когда вы от всего съеденного избавляетесь с помощью эффекта "гусиного пера"
а так у вас просто обжорство
выход - можно к врачу.
а можно просто начать питаться правильнее, будете плотно завтракать - не так много съедите за ужином, котррый у вас должен быть максимально легким

Мучаюсь угрызениями совести. Пытаюсь сесть на диету, не получается, срываюсь

Юля
и как много вообще вы съедаете ?

много, постоянно что-нибудь жую.

Bинни™

+мульон

обжорка

у вас нет булимии :) успокойтесь :) ;)
такие срывы у всех бывают :) ничего сядете вы на диету и похудеете :) вы же этого хотите , сильно? значит так и будет ;)
просто вы не садитесь на диеты, а начинайте постпенно правильно питаться, и не на пару недель,а на всю жизнь :) и не будет никаких срывов

Bинни™
с помощью эффекта "гусиного пера"

а это как ?

обжорка
постоянно что-нибудь жую.

жуйте жвачки фруктовые :) :) :)

Юля
а это как ?

два пальца в рот и к унитазу освобождать желудок

Юля

пасиб.
только вот чем себя занять, чтоб об еде не думать?

Bинни™
два пальца в рот и к унитазу освобождать желудок

аа, передачу недавно показывали, как девочки модели на людях кушают и все говорят да это обмен в-в у нас хороший, мы не толстеем, а потом одна модель рассказала, что они потом два пальца в рот )))
а я думаю че в последнее время все говорят , да я не сижу ни на какой диете, просто поправиться не могу)))

обжорка

спортом

обжорка

может быть спортом? после тренировки жалко объедаться, а то получается что зря потела на трени)))
а вообще влюбиться бы...класс :) :)

Юля
а вообще влюбиться бы...класс

точно! :D и тогда заниматься сексом!

Сплошные Анно Нимы....

Юля
вообще влюбиться бы...класс

эт даааа! тогда б я вообще о еде думать бы перестала

Bинни™
тогда заниматься сексом!

и спорт сразу неплохой появился бы

надо перестать себя винить за обжорство, и начать думать как ОЛЕЗНО питаться для вашего организма , Больше овощей и фруктов, крупы и тп.
И ещё как вы перестаните думать а-а-а мне надо худеть худеть, мне сесть на диету, а начнете думать о-о-о а что полезнее тортик или чернослив с курагой, так сразу перестанете съедать все что увидели!!!

При булимии люди могут съесть несколько ведерков мороженого враз. Вам это присуще?

Юля
а я думаю че в последнее время все говорят , да я не сижу ни на какой диете, просто поправиться не могу)))

не все делают 2 пальца в рот... у нас семейное, обмен в-тв до беременности изумительный, жрешь все не приколочено, и не толстеешь, а вот после беременности... обмен в-тв налаживается, а привычка ЖРАТЬ остается... Пытаюсь себя держать в руках уже сейчас. Да, если уж так охота жеваться, наварите себе овсяной каши, и трескайте хоть весь вечер))))) Если не полезет, значит есть не хочется желудку, только глаза голодные... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы