Вес стоит. Что я делаю не так?

Дано: 48 лет, лишних 10 кг. Пытаюсь избавиться постепенно, к весне. Исключила из питания всё мучное, сладкое, жареное и жирное. Нет пищи с высоким гликемическим индексом (рис, картофель и пр.)
Завтрак - каша, яйца. кофе, кусочек сыра
Обед - овощи, мясо.
Ужин - рыба,творог или просто протеиновый коктейль
На перекус мону съесть яблоко или апельсин, но до 16ч.
Не ем после 19ч, достаточно много двигаюсь (спорта нет). Пью чистую воду 2.5 литра в день.
За две недели ушло всего 1.5 кг. Последние три дня туда сюда "гуляют" 100-200г. Сейчас ПМС, может ступор из за этого?
Умные весы говорят, что похудение здоровое, уходит вицеляреый жир. Но может что то я делаю не так? Как то всё медленно идёт.

3 дня это нормально. И подольше - нормально, тем более перед месячными. похудение так и происходит - снижение, плато, снижение и т.д. Во время того, как вес стоит - уходят объемы.

Аноним 884: Как то всё медленно идёт.

Быстро уходит только вода. Чтобы сжечь 1 грамм жира нужно потратить 9 ккал. Вот и считайте, как быстро можно скинуть 1 кг жира.

Аноним 884: может что то я делаю не так?

Может, кто ж знает. Считайте КБЖУ и не голодайте (это я к вашему «не ем после 19ч).

Аноним 884: Умные весы говорят, что похудение здоровое, уходит вицеляреый жир.

Жир уходит, образутся мышечная масса. Жир легкий, мыщцы тяжелые. Важен не столько вес, сколько обьем.

Аноним 884: лишних 10 кг

Значит они не лишние, раз не уходят.
Рост и вес напишите, иначе разговор ни о чем

Аноним 884: Последние три дня туда сюда "гуляют" 100-200г. Сейчас ПМС, может ступор из за этого?

В женские дни у меня 1,5 кг прибывает) не переживайте, потом сами пропадают, процесс идет.

Мне инсулин не давал уйти весу. Но за 2 недели - 1,5 кг норм

Аноним 203: А вот когда вы 60кг в 48 л, то каждые 100 гр будут уходить с боем

MariО: Значит они не лишние, раз не уходят. Мне надо 59кг, тогда у меня всё норм с фигурой
MariО: Рост и вес напишите, иначе разговор ни о чем Рост 160см, вес 68 кг. Ну лишнее же!

Я даю ударную физнагрузку, чтобы сдвинуть вес.
Но это нагрузка на все тело, а не просто гулять и считать шаги.

Аноним 884: За две недели ушло всего 1.5 кг. Последние три дня туда сюда "гуляют" 100-200г. Сейчас ПМС, может ступор из за этого?

Надо два месяца в таком режиме пожить как минимум, две недели мало. И про витамины не забывайте.

Мне чуть поменьше)
Я бы убрала каши утром. На край грубые овсяные хлопья на воде. Вместо каш лучше цельнозерновой хлеб. Никаких хлебцев!) Овсяноблин, яйцеблин с начинкой.
И перекусы фруктами убрать. Вернее убрать любые перекусы. Фрукты можно в творог немного, ту же овсянку.

Ну и быстро не ждите) я при таком питании за год на 8кг похудела. Правда при минимуме спорта)
Два раза давала толчок диетой Любимая на неделю.
Но вес держится) даже после нг праздников)
Сейчас 70кг при 173см. Дальше уже тяжело, полгода вес стоит.
Все вокруг твердят, что все нормально. И мужчине все нормально. А мне нормально хотя бы 65, ну уж совсем край 67.

Аноним 884: Последние три дня туда сюда "гуляют" 100-200г. Не надо каждый день на весы вставать
Аноним 884: Сейчас ПМС, может ступор из за этого?

Да, может.

У меня так бывает, вес стоит, стоит..потом сразу одним днём ушла часть. Возможно "расщепление" жира идёт очень постепенно. После мс и видно будет.

Аноним 884: За две недели ушло всего 1.5 кг Даже многовато, слегка.
Аноним 884: Умные весы говорят, что похудение здоровое, уходит вицеляреый жир. Но может что то я делаю не так? Да вроде всё так. Только добавить бы хорошего протеина, и таки спорт.
Аноним 884: Как то всё медленно идёт. Так это наедается вес на раз, а сбрасывается очень медленно и с большими усилиями... Запасайтесь терпением (и трудом).

Аноним 884: Рост 160см, вес 68 кг. Ну лишнее же!

у меня сейчас также, только рост 165
докатилась
недовольна собой (
Хочу 60 максимум, в идеале 55.

Сижу на низкоуглеводной, стараюсь подключить нагрузки, кардио, закаляюсь не много.
За 10 дней 3 кг ушло. НО это за 1-е 5 дней, учитывая еще что и КД как раз прошли ))) А так стоит тоже...
Ждем, терпим )))

Аноним 126: Многовато так то.

Ну вот и я про то же хотя ничего не висит, целлюлита нет, одежду 46 наш размер покупаю.
Но не то, не то Успокаиваю себя только тем, что не 25, и даже не 35 лет уже

Элисон00: одежду 46 наш размер покупаю.

Я перетекла в 48 размер. Не моё это! Не хочу быть тёткой. Хочу обратно свой 46 размер

Девочки, ну что вы в самом деле, и метаболизм не такой как в 20 и по себе скажу, проверьте щетовидку, гармоны и сдайте на витамины. У меня очень долго не уходил вес, что я только не делала, оказывается гормоны щетовидку были не в порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы