Соковая диета

Кто то уже был на такой? В инсте много разных детоксов.
Знакомая была на таком детоксе 3 дня. Похудела на 4 кг. И весь больше не возвращался. Изменились вкусовые пристрастия после этого и еды хочется значительно меньше.
Если кто то был на таких детоксах, поделитесь, пжста.
Ну или вообще просто если на соке сидеть? Будет такой результат?
Кто то

Язву, наверное, заработаете, соответственно, и кушать в таких количествах не сможете, не захочется

2 раза по три дня. почему-то после первого курса процентов 15 было негативных отзывов. после второго курса читала комментарии - ни одного негативного не увидела. на обоих курсах скидывала по 3 кг. но после первого вскоре наступил у меня длительный стресс, два кг обратно вернула. эт я от проблем на готовку отвлекалась. ну и ела, что готовила. после второго курса прошло две недели, вернулось граммов 400. в целом оба раза ощущения хорошие. в первый день сильно болела голова оба раза. потом есть хотелось почти все время, но все равно, считаю, легко они мне дались. не жалею, еще пару раз буду повторять для похудения. честно, да, для похудения. в остальном на здоровье вообще не жалуюсь.

Аноним 71: в остальном на здоровье вообще не жалуюсь.

часто будете практиковать, так скоро придется пожаловаться
вредны диеты на соках, поджелудку садят как минимум

Без имени*: 3 дня. Похудела на 4 кг. И весь больше не возвращался

Вы нагло врете. Вода, на которую возможно и похудела ваша знакомая, возвращается с двойной скоростью.

Без имени*,
Star98, это вы?

Аноним 408: Star98

Нет

Лилит_Es: Вы нагло врете

Почему?
Худела не я.
Не стоит быть столь категоричной:)

Спасибо. Про вред организму я поняла

Данная методика разработана врачом-биохимиком Марвой Вагаршаковной Оганян и отличается от обычного голодания тем, что во время проведения вам придется пить отвар из смеси трав, соки и употреблять мед. Так же перед голоданием вам будет необходимо провести очищение кишечника, которое следует повторять каждый день практики.

Марва Оганян считает, что чем тяжелее протекает такое голодание, тем больше эффект и тем лучше очищение организма.

По большому счету, данный тип голодания относиться к условному голоданию или соковой диете. Ведь полного прекращения поступления глюкозы не происходит, но эффективность данной методики от этого не уменьшается.@
Всё у Марвы списали абсолютно, слово в слово, соки сами можете подавить, живее получится ,там всё равно охлажденку привозят, для меня это мёртвые соки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы