OMAD диета. Есть те, кто практикует?

Пробовала разные диеты, пока интуитивно не пришла к питанию раз в день. Оказалось, и такая диета есть - OMAD (one meal a day). Я на ней с 31 января. То есть, третью неделю. В весе потеряла окол 7 кг (но у меня стартовый вес очень большой). Мне пока все нравится. Аппетит снижается также как на кето, к примеру, и можно не заморачиваться на тему "чтобы сожрать этакое полезное" несколько раз в день.
Есть ли тут те, кто тоже так питается? Хотелось бы узнать, кому такое питание "зашло" и какие результаты

Здоровья точно не добавит, организм потом отомстит, а вес вернется с друзьями. Ни одна диета со строгими ограничениями не несет пользы здоровью.

АнонимСтройняшка,
Типа интервального голодания. Только еда один раз в сутки. Пить можно все, что некалорийное (кофе, чай, воду).
Мне удобно есть где-то в семь вечера.
Есть можно все, что хочешь, но строго в один час. Я все подряд не ем, конечно. В основном кето-еда. Сегодня, например, в меню буженина с овощами будет)))

Аноним 417: питанию раз в день.

И что вы съедаете? Полкабана и тазик супа?

Black raven: Здоровья точно не добавит,

Так вообще-то инсулинорезистентность лечат

Аноним 656: И что вы съедаете? Полкабана и тазик супа?

Почему полкабана? Полкоровы.
Меню вполне разнообразное: говядина, индейка, рыба, овощи, крупы, грибы... И да, не за один раз

Аноним 417,
Где вы этот бред услышали? При инсулинорезистентности нужно низкокалорийное, но обязательно сбалансированное питание. Какое одноразовое... Может, если на диване лежать только сутками, в конце концов, и можно такую диету.

Black raven,
Вопрос был к тем, кто практикует такую диету. Вы практикуете?
Вопроса о ее целесообразности к недиетологам и неврачам не было

Ничего умнее подсчета кбжу ещё не изобрели.
В инете миллион программ по подсчету. Очень удобно. Сбавлять не больше 500 гр в неделю можно.
Чесслово, как дети.

Ой нет , это не для меня 😁😁😁

Black raven: При инсулинорезистентности нужно низкокалорийное, но обязательно сбалансированное питание.

Это если ты не морбидник. А если морбидное ожирение, то как раз советуют есть 2-3 раза в сутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы