Убрать ещё угли можно ли и нужно?....

СладкаяБулочка: А вообще надо смотреть пузо именно надуто от кишечника?

Мне кажется да

СладкаяБулочка: мышцам для роста углеводы нужны как раз.

мышцам для роста нужен белок, углеводы нужны для энергии

RomahaAlenka: Ибо пузо надувается, а я хочу рельеф

вам нужно сначала подобрать правильный рацион и восстанавливать работу кишечника, скорее всего

RomahaAlenka: Мне кажется или отёки или газы. Ну и жирок

воды сколько пьете?

Никто не узнает: Жиров должно быть не менее 1 г на кг веса.

это белка столько должно быть, не менее 1 г, а лучше 1, 3 г на кг веса, а жиры должны быть полезные

СладкаяБулочка: Добрать углеводы и калории

углеводов и так достаточно, соотношение БЖУ должно быть 30/30/40 ддля сброса веса

СладкаяБулочка: Толе бы убрала солёное и белый хлеб, но добавила крупу, цельнозернрвой хлеб и тд

вот тут согласна, углеводы должны быть медленные, и соль убрать, да

Пионерка: воды сколько пьете?

До 2 л а день. Вес 58. Те свою норму 1,74л я выпиваю

Пионерка: соль убрать, да

Те огурцы солёные заменить на свежие?

RomahaAlenka: Активность по силам: силовые пару раз в неделю и бег раз в неделю стараюсь как минимум

RomahaAlenka: Меньше по ккал - голова кружится под штангой. Точно не для меня

я, говорит, хочу измениться), но менять при этом ничего не хочу) Так не бывает. И рельеф для женщин за 30 - это точно не про комфорт, это про работу над собой с выходом из зоны комфорта

Lulli,
Я не поняла вас. Советы реальные по теме будут?...

А чего именно вы хотите достичь?
Рельеф это мышцы, не спрятаные под слоем жира. Вот и делайте выводы. А вы в крайности-одно и то же по сотому кругу.

RomahaAlenka: Те огурцы солёные заменить на свежие

И сразу рельеф появился? То есть соленые огурцы это единственное что мешает вам на пути к стройной фигуре?

RomahaAlenka: Те свою норму 1,74л я выпиваю

ну норма нормой, но лучше все-таки больше, до 2х л

RomahaAlenka: Те огурцы солёные заменить на свежие?

да, но не только, вообще проверить, сколько соли в вашей пище, сколько еды сами готовите и досаливаете, сколько готовой

Маряба: И сразу рельеф появился? То есть соленые огурцы это единственное что мешает вам на пути к стройной фигуре?

сарказм понятен, конечно, но это тоже имеет значение

Автор как у вас программа называется, я так понимаю это у вас калькулятор подсчетов калорий?

Varvara-77,
Фэт сикрет

Маряба: чего именно вы хотите достичь?

Хочу убрать пузо (см фото) фото вчерашее

RomahaAlenka: Хочу убрать пузо (см фото) фото вчерашее

Худеют не локально. А для похудения нужен дефицит калорий
П.с. вам есть куда худеть

Маряба,
Что в еде изменить?

RomahaAlenka: Что в еде изменить?

Убрать ужин, плотнее есть утром и днём

Откуда у вас пузо, вы все время спортом занимаетесь. А может это вы так выгнулась на фото? Встать прямо и расправить плечи, и пуза не будет))

Название темы как будто крик души прямо из шахты))

вы меня автор извините. но смотря на ваши темы я вижу что у вас не спокойно все в душевном равновесии.. нет его
вас кидает в стороны и все время в крайности. вам вы с собой разобраться.

Калорийность пересчитывать базовую, взвешивать и точно заносить в калькулятор еду, на ужин без углеводов или совсем мало углеводов

больше белка, больше медленных углеводов, убрать быстрые углеводы, больше клетчатки и воды, больше полезных жиров
кстати, если хотите, можно сделать диагностику вашего питания при помощи специального диетологического сервиса

Пионерка,
Хочу. Где это можно?

Lulli: рельеф для женщин за 30 - это точно не

тоже самое, что для женщин 40-ка лет
Организм реагирует по-разному, здоровье тоже отличается.

Раиса Захаровна: Автор, ну вы прям действительно, считаете, что именно о наличии живота вам непременно нужно думать

В соседней теме пишу автору о плавности, отдыхе, удовольствии - ей не откликается. И забота о себе и своем настроении, своей красоте не откликнется ((

Раиса Захаровна: Ей регулярно пишут, что она не о том думает

++

RomahaAlenka: Я не поняла вас. Советы реальные по теме будут?...

я вам дала совет в самом певом сообщении , он единственный рабочий в вашей ситуации ) но он вам не подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы