Как похудеть принимая Ок

Девочки, принимаю дексаметазон 1/4 и Джес, для уменьшения андростендиона. Назначили на 6 мес. Планирую беременность и на фоне приёма этих гормональных препаратов, вес идёт вверх. Как похудеть принимая их. Ем не много как обычно.

Аноним 362: и на фоне приёма этих гормональных препаратов

Вы жрете, простите.
Гормоны повышают аппетит.
Выход- не жрать. Контролировать перекусы и порции..

В самой таблетке ноль(!) калорий!
Ведите пищевой дневник. Вес не из воздуха берётся. А из еды.

От дексаметазона отеки ещё жуткие(( подлечитесь, а потом похудеете, нет?

Я 17 лет на ок. На вес они не влияют.
Хотя появляется сильный жор, если пропущу две-три штуки.
Так что влияет только колличество еды.
Ведите пищевой дневник - вы очень удивитесь.

Похудела на ОК на 18кг.

Джес годами пью- на вес не влияет .

Аноним 362: гормональных препаратов, вес идёт вверх.

От еды вес идёт вверх.
На гормональных контрацептивах 20 лет, вес стоит как вкопанный. Когда я на массе, вес растёт. Это естественно.

Мне ни одни гармоны не подошли. Отёки начинаются страшные. Кроссовки не могла надеть, не то что сапоги. За пару недель +5кг.
У вас возможно прибавка так же с отеками связана. Возможно, разгрузочный день на кефире или гречке. И посмотреть. Если поможет то раз в неделю проводить. Тем и спасаться

Подсчет ккал.

Те, кто пишет, что вы жрете! Во время сильнейшего обострения псориаза , когда я почти ничего не ела, ибо почти ничего было нельзя, мне вводили гормональные препараты. Я прибавляла по килограмму в сутки! Это длилось недолго, но запомнила я это мероприятие на всю жизнь . Такая реакция организма. Тем, у кого её нет, просто не понять .

Аноним 362: Как похудеть принимая Ок

Только после..

Калина Малинова®: Вы жрете, простите

Полный бред пишите... Я как ела до приёма ок как вовремя приёма ок а вес полз вверх.. Уже как 6 мес не пью ок, питание не меняла, вес вниз идёт...

Аноним 692: В самой таблетке ноль(!) калорий!

Ещё очередной бред... Гормоны делают своё дело...

Лампа: Я 17 лет на ок. На вес они не влияют.
Хотя появляется сильный жор

У меня никогда не было жора... Гормоны очень сильно влияют на вес.. Может от организма всё зависит или нет не знаю..

Считать калории, создавать умеренные дефицит между потреблением и расходом.

Valer'yevna: было нельзя, мне вводили гормональные препараты. Я прибавляла по килограмму в сутки!

Вы отекали. В том числе гормоны задерживало воду.

Stydentka,
Давайте, расскажите нам, как Вы пухнете с голоду от нормального дневного калоража, нормальной активности и на ПП.

Аноним 362: Джес

От джеса (как и от ярины) обычно наоборот заметно худеют, т.к. он мочегонным эффектом обладает, так что это точно не от него вес увеличился
Скорее всего, это побочный эффект от декса

Лампа: вчера в 20:44Екатеринбург
Я 17 лет на ок. На вес они не влияют.
Хотя появляется сильный жор, если пропущу две-три штуки.

Нет у меня жора от гормональных, но есть отеки. Сейчас подобрали оптимальный, с него не так сильно отекаю, но что то есть.... Вес это немного даёт. До этого были совершенно неподходящие ОК, переставала их принимать и 5 кг уходило!
Так что ещё как влияют ОК на вес. Не всем они подходят.

\~ПуШок\~: Так что ещё как влияют ОК на вес

Все ок опосредованно влияют на вес. Но как именно - зависит от действующего вещества. От джеса и ярины вес обычно снижается, от Хлое, Диане вес обычно растет. В случае автора вероятно прием дексаметазона вызвал такие последствия.

Я когда пила Диане 35. Вес полез мгновенно вверх, жора не наблюдала.
ЗА месяц !!! титьки выросли (и все остальное)

Аноним 362,
Также, как без таблеток. Я пила аналог (метипред) в той же дозировке больше года. С весом всё ок было. Там побочки - перераспределение жира на лицо и живот, а не прибавка веса. Ок вообще как витаминки почти, от них ничего нет.
Звучит жестоко, но вы жрете и пытаетесь оправдать по бочками

Аноним 66: ярины вес обычно снижается

Пью ее, не снижается. Но встал, хотя бы не растет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы