Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто

Аноним 85: На сколько калорий в день съедали?

Не более 1200. Но вообще эта норма просчитывается индивидуально.
Но держаться совсем не сложно по двум причинам:
1)в рационе только не жирные продукты
2) результаты положительно подкрепляют похудение
Я похудела на 11 кг так

Аноним 85: Помогите мне правильно рассчитать калории для похудения.

Вам уже рассчитали. Дальше вам нужно пересмотреть свой рацион. Большое овощей ввести. Готовить желательно без масла. Исключить очевидное зло типа семечек, свинины, чипсов, газировок,булок сладких, майонеза, тортиков и т.д.
Учиться готовить нужно из разрешенных продуктов. Выбор в интернете огромен просто!

Ускорят похудение физ. нагрузки. Можно просто хождение пешком. Хоть в телефон шагомер установите и ставьте себе рекорды с удовольствием

Аноним 461: С какого веса, если не секрет?

83

все что захочу

Я 10 лет назад хорошо сбросила на диете Миримановой -60. Ушло 22 кг (было 82 стало 60). Это за год примерно или немного меньше чем за год. Пока соблюдала диету строго, вес держался. Потом начались поблажки, вес в течении 3-5 лет увеличился, но не сильно, весила примерно 65 кг. Потом сильно расслабилась и вес стал примерно 75 кг. Потом я решила что уже мне мешает живот и бока, чтобы нормально шевелиться и решила сбросить. Практически исключила все мучное и сладкое, утром не завтракала, обед ела полноценный чтобы наесться, на ужин принимала протеиновый коктейль на молоке и пила кипяченую воду в течение вечера. Вес пошел вниз. Конечно, есть первое время хотелось сильно, но я отвлекалась на хобби, домашние дела. Вес сбросился хорошо. Сейчас держу 67 кг, в идеале конечно 65-66 надо, в таком весе мне уже комфортно. Бывает срываюсь до 68 поднимается, тогда снова на диете. Но все же стараюсь. Главное для меня это контроль веса по утрам и контроль потребляемых продуктов. Да, рост 172 см. Если получается сделать вес меньше 65 кг, то мне уже некомфортно, слишком худая, чувствую себя больным дистрофиком. Так что мне комфортно в весе 66, поэтому стараюсь придерживаться питанием. Спорт не мое от слова совсем. Если будет критика, отвечать некогда. То, что описала выше сложилось долгим временем и лично для меня оптимально.

Аноним 785: мой рост 163) я просто в декрете с 2 леткой
Считаю все в FatSecret, РСК там же смотрю.
А худела на 2100, потому что до начала процесса, мое потребление было в районе 2500 в день. Никаких чудес, сплошная математика.

мм, у меня рост 160. на 2100 я набирать буду и то что у вас двухлетка не означает что вы вагоны разгружаете.
все были в декрете с двухлеткой.
ммм, хотя нет - я не была. до беременности весила 58, рожать поехала 68.
вышла 64, через месяц носила до беременную одежду. никаких напрягов, просто нормальная еда и сон.
набрала уже позже, именно не спала ночами и заедала.
максимум мой 78. за полгода похудела на 9 кг. и не как вы питалась.
при этом активная работа не сидячая.
так что ваши советы большинству мимо.
может с 90+ до 70+ так и можно как то схуднуть, но все что ниже - нет.
пс: в беременность в принципе можно худеть, я проверяла.

Забавно читать, как рассказывают о похудении люди, всю жизнь 42-го размера и те, кто сбросил набранные за беременность 10 кг.
После первой беременности мой вес сам вернулся с 75 до 50. за несколько месяцев .Без всяких диет
А вот после следующей, не вернулся. Вскоре я опять забеременела.
Волею судеб у меня был повышен сахар в берем-сть, пришлось соблюдать 9-й стол. Вес начал уходить даже в беременность, голодной не была. Перестала отекать.
Т.к. на ГСД постоянно с глюкометром, то я точно могу сказать, что сахар становится бешеным после белого риса и картошки (фастфуд, шоколадки марсовские тем более, я их даже не рассматриваю). а вот от белого сахара поднимается, но быстро восстанавливается.

Условия для снижения веса (для меня): высыпаться, не обжираться, есть 4 раза в день (без перекуса), оптимальная физ нагрузка (не переутомляться).
Мой рацион. Завтрак: каша на воде без сахара, с 10 изюминами, либо тыквой, либо 2 шт кураги, масло сливочное, черный хлеб, сыр, яйцо всмятку, чай с сахаром и лимоном.
Обед: суп на овощном бульоне (без мяса): борщ, грибной, щи, гороховый, рассольник+ложка сметаны+ черный хлеб.
Полдник: творог, сметана, фрукт любой
Ужин: мясо, рыба, птица (отварная или в духовке), гарнир: гречка, бурый рис, макароны, булгур, полба, цветная капуста, фасоль, горох, +масло подсолнечное или сливочное,+ салат из овощей.
за час до сна кефир.
напитки: компот из сухофруктов без сахара, запаренный шиповник, брусника, вишня, клубника; зеленый или травяной чай.
Могу еще пару ложечек варенья съесть или дольку темного шоколада.
Мне для похудения 1800 ккал нормально. на этом рационе уходит 5 кг/месяц. Меньше тоже голодная была бы.

Web: за четыре недели на 20 кг ? с какого веса ?

С 80и кг

Вес это не всегда жир, если будут физ нагрузки большие, то все будут давать мышцы. Очень важно ещё за объемами смотреть.

MariО: Что всё?! Там же кот наплакал еды на эти 1200 кк(((

Ну к примеру один день, завтрак обед и ужин. Нисколько не голодная была. Мне приходится добавлять что-то вредное, чтобы добивать калории до 1600

Аноним 85: Как, ну как это возможно?!
5! килограмм в месяц!
Мне 900 нужно для сброса, как люди на 1800 худеют?
На 1800 я буду стремительно стремиться к сотне

не обманывайте. смотрите. рост берем 170, вес 90, сидячая работа, возраст 40.
для поддержания веса надо 2000 ккал, для похудения 1760.
соответственно потребляя 1800 вы будете худеть веся сотку.
набирать на 1800 можно только при очень маленьком весе.

поэтому вы едите больше и не считаете все.
заведите пищевой дневник и записывайте туда все что съели. потом посчитайте. результат вас удивит.

мой ужин. 3 яйца, 200 гр томатов чери, 200 гр огурец.
я объелась.
обед суп тыквенный 250 гр, 50 гр сервелат, хлеб с отрубями гр 60.
завтрак творог 9% 200 гр. сметана 15% 80 гр. сахар 2 ст ложки.
перекус ветчина индейка 120 гр. сыр 45% 40 гр.
2 печеньки юбелейное.
все. я не голодала.

ник: С 80и кг

ну не знаю, за 4 недели, как возможно это
в 1 килограмме жира 9000 ккал...
ну пусть она затрачивает в день даже 2500 ...
это в месяц 75000 = примерно 8 кг с копейками
и это при условии, что она должна вообще ничего не есть

ну и килограмм 5 пусть вода ушла, предположим
но все равно...много что-то

Аноним 85: Мне 900 нужно для сброса

Откуда вы берете эти цифры???

Kaбанчик: Откуда вы берете эти цифры???

из фантазий. потому как на 1500 люди голодают зверски и не худеют

Аноним 85: что-то реальное посоветует.

Реальнее разумного дефицита с учётом баланса БЖУ ничего нет. Если вы не в состоянии за этим следить, то надо научиться. Считать калории тоже надо правильно, многие уже ошибаются в том, что мясо и крупы взвешивают после приготовления. Может вам наставник нужен, который будет вас хвалить, подпинывать и направлять, тогда смотрите на проекты типа Физикл Зингилевского или Школу Невского, они учат и поддерживают психологически.

Автор, все не читала, но своим опытом могу поделиться.
Рост 161, вес весной был 80. С апреля по август сбросила 15 кг (65 кг стала).
Скажу сразу свои принципы:

1. Худеть на время смысла не имеет, надо поменять систему питания
  2. Ограничивать жёстко себя не хочу и не буду, иначе будут срывы и вечная мечта в голове "о шоколадке". Поэтому питаюсь как обычно, но стараюсь есть по спец.режиму:
    Утром ем все, что хочу. И если мне страсть как захотелось чипсов или жареной картошки на сале, я ем это в 1 половине дня. За день эти калории всяко переработаются.
    В обед ем умеренно
    Полдник еще легче, после 18-19 не ем. Но если жрать охота, в любом количестве ем фрукты. Обычно это яблоки, я их фанат. В итоге я сыта, но с них не растолстеешь.
    Предупреждаю сразу- мне легко не есть вечером. На худой конец спасают вареные яйца.
    В итоге я легко, без напряга, без гонки худела в своем режиме. Весной начинать худеть легче, организм не требует утепляться жиром. Осенью и зимой я вечером все же клюю пищу, иначе мерзнуть начинаю.
    На данный момент у меня зимняя прибавка 3 кг, потеплеет и начну дальше сбрасывать.
    Отдельно хотела сказать про воду. Пить нужно не стаканами, иначе эта вода поперёк горла встанет. Буквально 2-3 глотка и пошли дальше заниматься делами. Примерно через полчаса еще 2-3 глотка и т.д.
    Через какое-то время у вас будет ощущаться сушняк без этих глотков и воду только так пить начнете. Это я у Бакановой еще помню принцип.

Аноним 85: Вот и ищу. Может быть тут кто-то что-то реальное посоветует.

Волшебной таблетки нет. Я вам написала нормальный рацион. Я по сб и пиццу и ролы ем шамп/вино пью в праздники, особо себя не ограничиваю.
Захотели макарон, съели макароны. Но не тазик и не на ужин, и с овощным салатом.
Начинайте понемногу менять питание и мышление. Что еще вы хотите, чтобы посоветовали?)
У меня на обед сегодня самса домашняя и салат капуста/огурец/свекла. Самсу ребенку на ужин делала, салат сейчас утром 5 мин нарезала.
За зиму нисколько не прибавила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы