Что помогло вам избавиться от «спасательного круга»?

Девочки, у кого есть опыт, как избавиться от живота и боков? Только общее похудение? Обычно худею, а бока остаются. Мне 36, со здоровьем и гормональным фоном все в порядке.

Очевидно же - ещё похудеть. У вас тип фигуры яблоко. Чтобы красиво фигура смотрелась, нужно прям стройнеть до идеала.

Живот - это питание.

Я пешком много ходила , все ушло

Аноним 499,
Вот( я очень мало двигаюсь, в основном авто.

Аноним 195: Только общее похудение?

Конечно.Бока уходят просто последними

А баночный самомассаж хоть как то помогает? Или ерунда все? Естественно в комплексе

Аноним 195: Вот( я очень мало двигаюсь,

Ищите где можно походить пешком.
Едьте на ОТ, выходите на 2-3 остановки раньше.
Раза 2-3 в неделю.
Дома заведите тренажер.
Приехали на машине, а ходьба дома вечером.
На выходных придумайте маршрут.
Я выходу из дома и иду полчаса в направлении быстрым шагом, поворот и обратно полчаса, хватает за глаза, и вспотеть и устать.

Аноним 195: А баночный самомассаж хоть как то помогает? Или ерунда все? Естественно в комплексе

Бока глаже станут, но не уйдут.
Попробуйте тяжелый обруч крутить. Хотя все это: и обруч, и банки, только слегка помогут.

Аноним 383: Может обруч крутить? Потяжелее.

Синяки можно заработать и органы отбить

Аноним 383,
Это у гимнасток, тела привыкшие к таким нагрузкам. Под жирком органы, им не понравится.

Похудеть прилично и качать пресс, ходить много.

Сильно похудела на "скудном" для моего организма питании и на километровых пробежках на работе

Не жрать и ходить мне помогает. Тоже яблоко фигура, все на живот и руки липнет.

Аноним 195: Обычно худею, а бока остаются. Мне 36, со здоровьем и гормональным фоном все в порядке.

в Екб - карбокситерапия
2 вариант из реальных без пластики - силует массаж
Суть: небольшой участок прорабатывается примерно 2 часа
Минусы:
-примерно с 10 минуты и до конца процедуры ощущения могут быть болезненными

• в конце процедуры на пару дней на месте воздействия формируется отек, это нормально
  • именно бока нужно большее количество процедур чем например галифе
  • дороговато)
    Плюсы:
  • техника реально рабочая, зоны ловушки уходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы